Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
09 июня 10:05

Участницы первого сезона «Топ-модели по-русски» — на Премии МУЗ-ТВ 2011!

Участницы первого сезона шоу «Топ-модель по-русски» специально приехали в Москву, чтобы принять участие в самом масштабном ежегодном событии канала – Премии МУЗ-ТВ! Девушкам доверили ответственнейшую миссию – с достоинством пронести заветные призовые тарелки по ковровой дорожке.

Все прошло как нельзя лучше! 12 красавиц продефилировали по подиуму, манерно притормозив в конце и широко улыбнувшись в камеру.

Впрочем, смотрите сами!

+92

Комментарии

  (Всего 43)
09 июня 11:32
или у меня с глазами что-то... или с простым счетом.... я только 12 увидела. И Адодуровой там тоже вроде не было... Это она зря! Обижаться, конечно, её личное право - никто не запретит, но для профессии (куда она так стремится) пиар - это святое! Так и позабыть не долго русскую красавицу. )))
09 июня 12:28
там реально было 12.
09 июня 13:22
вот теперь все сходится! И математика и офтальмология! )))
09 июня 16:17
вот вам не пофиг, сколько их там было?
09 июня 18:18
Ададурова теперь не хочет сотрудничать с МУЗом.
09 июня 18:43
Я общалась с Ириной лично! Она мне давно еще написала, что с музом больше сотрудничать не будет: они вели себя после проекта по-хамски. Вот и вся разгадка! Ира красотка! Послала муз:-D
09 июня 19:12
Да, Ирина молодец, не стоит унижаться и пргибаться, она красавица и прорвётся !!! Дёвчёнки были на премии красотки, рада видеть что у моих обажаемых близняшек всё хорошо, я очень за них переживала!!!!
09 июня 20:36
Ой, ну Лесовая на премии меня просто УБИЛА:)))))) это ж надо еще уметь ТАК настырно выставлять себя дурой! Как обезьянка на сцене за спинами прыгала! "я тоже прорыв года!!!" . Скажу честно, мне было оооочень стыдно за "нашу гордость, за " лицо России"....... Кошмар!!! Ну почему другие девочки( та же Лера Черток) сумели повести себя красиво и достойно? А Маруся опять отличилась....
09 июня 20:39
А Ира молодец! С хамами так и надо! Было видно, как мерзко монтировали все съемки! И не нужен ей такой грязный пиар, сама всего добьется !!!
да я тоже с Ирой вчера общалась лично) и Настя Жаринова мне рассказывала что Ира совершенно не такая как её показали! она молодец!
я думала выиграет Ирина. она красивее и умеет с людьми общаться, не то что лесовая-материться и везёт себя не очень красиво! бесит она!
ой, ведёт себя не очень красиво
10 июня 16:09
Да, наверное в шоке были все, когда выиграла Лесовая. Смотрю сейчас повтор и думаю, на каждой фотосессии Лесовую хаят...а тут вдруг на тебе, победительница. Тут как-то и возникает в душе вопрос, а чего-же такого супер-пупер замечательного умеет делать Лесовая, что вдруг становится победительницей. Мне вообще кажется, что Жаринову убрали как-будто бы специально, и Ирину хотели, но не получилось. Иринка держись, ты все равно лучше! Пусть Лесовая поедет по контракту поработать, пошлет там кого-нибудь, вот её и выпрут!
11 июня 06:15
Хорошие фотки с Премии Муз ТВ
12 июня 22:36
ададурова не модель, поэтому выиграла Машка! Ира обычная. колхозная. слишком
12 июня 23:38
Оп-па! Макс Фактор переродившись? бгг Ну с Днем Рождения что ли.
13 июня 10:52
жалко конечно, что ирина не выиграла. лисовая ваще не достойна званиЯ модели
14 июня 00:10
я очень хочу чтобы Марию Миногарову взяли на Муз-тв вести программу какую то,она так классно говорит я практически из-за нее то топ-модель и смотрела послушать как она свои мыслли изъясняет))
14 июня 11:46
я тоже пересматриваю повторно Топ-Модель по Русски и все больше склоняюсь к тому, что МУЗ ТВ, уже на отборе 17 девочек уже знали кто останется в финале и будут боротся между собой, Лисовая и Ададурова, объясню почему, всех девочек просили станцевать, изобразить что нибудь, а Лисовой сразу сказали спасибо, вы свободны, а Иринке вообще просто зачем то дали фотку Лисовой, ну я не верю, что это ПРОСТОЕ СОВПАДЕНИЕ. Девченки, А вы как считаете???????????????
14 июня 19:25
ВНИМАНИЕ! встреча Ирины с поклонниками состоится в пятницу, 17 июня, в Брянске в Советском районе во Дворце детского и юношеского творчества им. Гагарина по адресу ул. Грибоедова, д. 1А (театр моды "Образ"), сбор в 11.00 внутри в холле у главного входа.
15 июня 12:07
А кого кроме Ирины не было на премии?
15 июня 13:27
а мне кажется что лесовая им деньги запатила и все
16 июня 15:06
Да Лесвовая себя вообще ужасно вела ! Я в ШОКЕ ! Да Женя Франк и Лера Черток , и то лучше ! Да те же блезняшки лучше . Да и в топ модели тоже себя Лесовая вела ужасно ! Нет нет да опять бредятина !!! Ну я рада увидеть своих лубименьких моделей.... веть для меня они все Топ Модели По-Русски . Женя Франк И Лера Черток самые лучшие ! А Лесовая , что стала топ моделью и думает что все можно ! Да не тут то было . Размечталась ! А вот Ададурову жалко ! Уж она и то себя в 100 раз приличней вела бы ! Ну я была рада увидеть своих любимых моделей , они красивые , все девченки на проэкте сдружились , меня это порадовало . Мне кажется что их кто кто , но все равно заметит , ну хоть несколько ! Они вон какие все красивые ! Умные , фотогигеничные . Ну все супер пупер ! Всех очень люблю . Я фанатка Топ Модели По -Русски ! Просто обожаю ... Ну не нам решать кто топ модель по Русски ! А судьям . Жду не дождусь 2-го сезона . Жду жду жду ..... жду жду жду ! Но вот Лесовая как на шоу , как до шоу себя вела , так и будет вести ! Она не может быть моделью . Она не может быть в этой роли .Она Вася с Урала была , и Васей с Урала и будет . Вот так я думаю !
17 июня 10:39
Modelka 16 июня 15:06 У вас раздвоение личности?????? Почитайте внимательно свою активность. Вас заносит из стороны в сторону....
17 июня 16:08
OKsi 17 июня 10:39 Здравствуйте , Уважаемая OKsi!!! Я прислушалась к вашему мнению. Я понимаю , просто мне не очень нравится Мария Лесовая. И я писала все что я думаю о -Топ Модели По-Русски . Я считаю что Мария Лесовая не может быть Топ Моделью По-Русски . вы не обязаны со мной соглашатся, не обязаны . Я высказала свое мнение , я написала кто мне нравится . Кто может быть быть брисужден на звание Топ Модели По Русски . Я сказала кто мне нравится больше всех . Мне нравятся - Лера Черток и Женя Франк , Блезняшки Тимофеевы мне тоже о-о-о-очень нравятся . Все это девочки мне нравятся , ну вот они больше . Мне нравятся все девченки ! Для меня они все модели , самые лучшие !!! Но вот на счет нашей 1-ой Топ Модели , Я НЕ СОГЛАСНА! Я была рада увидеть всех На Премии MUZ тв , рада была увидеть участниц . Я знаю что писала все подрят , не делав основную тему . И с одной стороны , я же не сдаю сочинение и не пишу контрольную ! Там могут быть ошибки . Мне было приятно смотреть на участниц , они очень красивые , умные , и самые самые лучшие . Если вы ... Уважаемая OKsi , смотрите и четаете это ! То прошу прочитайте , и ответьте мне ! Я посмотрю позже ! Зарание блогадорю ! Большое спасибо ! 19.06.2011. Июнь .
17 июня 16:40
Ой, что-то не укладывается в моей голове информация…. Конец рабочей недели, что-ли? Нажимаю на ваш ник, открываю активность, читаю (выборочно): «30 мая 16:41 yessss!! Camon !! Лесоваяяя я буду слушать ! #Мария Лесовая в гостях у радио «Комсомольская правда»!; 29 мая 16:04 Мария моя самая любимая участница, жду недождусь 2 сезона, буду смотреть и радоватся ! #МУЗ НАШЕЛ ПЕРВУЮ ТОП-МОДЕЛЬ ПО-РУССКИ; 16 июня 15:06 Да Лесвовая себя вообще ужасно вела ! Я в ШОКЕ ! Да Женя Франк и Лера Черток , и то лучше ! Да те же блезняшки лучше ….Она Вася с Урала была , и Васей с Урала и будет . Вот так я думаю ! #Участницы первого сезона «Топ-модели по-русски» — на Премии МУЗ-ТВ 2011!». И вот. То ли «моя самая любимая»…, то ли «в шоке»???
17 июня 16:58
OKsi 17 июня 16:40 И снова здравствуйте . Уважаемая OKsi. Я рада что вы прочитали то , что было вам адресовано . Я по началу любила Марию Лесовую , она мне просто нравилась. Но вот сейчас , ну или ближе к концу 1-ого сезона. Я поменяла свое мнение о , Марии Лесовой . Вы можете меня не понять , но я поменяла свое мнение , увы . Мне очень интересно , нравится ли Вам Мария Лесовая . Я уже давно поняла что Маряи Лесовая , ну даже не очень , она по моему мнению , совсем не подходит на это звание. Может . Повторяю может быть , гдето совсем глубоко в душе Мне и нравится Мария . Но так что бы ах, как я люблю Марию Лесовую . Такого нет , ну в прочем и бог с ним . просто мне кажется ...Что на звание Топ Модели По-Русски , не может быть Мария Лесовая , ну не может . Она хороша на фотографиях , очень фотогегиничная . Но все же , Вася с Урала , дает знать о себе . Мне интересно Ваше мнение , мне интересно знать любите ли Вы .... Топ модель По Русски ? Нравится ли вам Мария ? Кто Вам не нравился в Топ Модели ? Спасибо за то что Вы ответили на мой предидущий комента Пожалуйсто оттветьте мне и на этот коментарий , мне интересно знать что вы думаете о моих вопросах. Зарание спасибо ! С уважением Modelka ! 19.06.2011. Июнь
17 июня 17:15
Ну что ж, есть минутка, давайте по порядку: 1. любите ли Вы .... Топ модель По Русски ? – это как в анекдоте про помидоры – «ну так не люблю, а кушать, да!». Любовь для меня – это ближе к социуму, а все остальное – «нравится»/ «не нравится». Я повторюсь- для меня эти шоу (ТМПР, ТМПА) чисто познавательны в деталях – весь процесс у меня на уровне хобби (и фотосъемка, и дефиле, и дизайн одежды, и макияж/причесон). 2. Нравится ли вам Мария? – абсолютно нейтральное к ней отношение, ибо сначала надо пообщаться лично с человеком, что бы сделать какие-то выводы. Не общалась= не определилась с отношением к ней. 3. Кто Вам не нравился в Топ Модели? Читайте предыдущий ответ. По поводу качества самого проекта – конечно не сравнить с ТМПА, но это не фундаментальный вопрос – захотят организаторы, сделают лучше, не захотят – так это не мои проблемы (это их деньги/престиж/рейтинг/….). А ваше мнение я не оспариваю – просто было удивительно прочитать совершенно противоположные ваши же мнения. Вот удивилась… подумала, вдруг под одинаковым ником можно регаться, и соответственно, вы – это не вы….Удачи!
17 июня 17:21
И что вы все заладили - "звание, звание"... Ну не "Героя Советского Союза" же она получила! Ну какое "звание"?! - это просто ШОУ. ТЭЙК ИТ ИЗИ - по-Русски! Не заморачивайтесь вы так! Как модель - претензий к ней нет - фотогенична, разные образы показывает, дефилирует хорошо (когда требуется - премию МУЗ ТВ не в счет). Ну говорить не умеет... - а может умеет? Вспомним классику - "Не умеешь - научим, Не хочешь - заставим!" Все у нее в переди. Она же старается (наверное...)
18 июня 08:50
Ира Ададурова не захотела приходить на премию потому что она тип не стала топ-моделью!!! она сама так говорила в последней серии когда она с Машкой осталась!
18 июня 08:58
в ANTM выбирают такую победительницу, чтобы она была примером для многих... А в нашем случае пример для многих это вася с урала... Девочка,которой жить было негде,вот и пришла на кастинг... Вечно мат на мате... фууууу......!!!!
19 июня 14:55
OKsi 17 июня 17:21 Здравствуйте !! Уважаемая OKsi . Я вновь рада что вы прочитали мое письмо . Но мне не приятно что Вы мне такое пишите . Я думала что вы не такая . Ну вам вот не все равно , что я написала ? Мне очень обидно . Надеюсь вы меня понимаете . Если вы меня понимаете , то пожалуйсто ответте мне . Вновь спасибо! 19.06.2011.Июня
22 июня 10:10
Как мне жалко Иру. Я вот тоже чего то хочу, но не получаю. Это так обидно. Я видела глаза Иры когда Собчак называла имя. И Ира не колхоз. Просто у неё лицо чисто русское. Что бы стать Топ моделью надо иметь не русское лицо? Ведь она будет представлять Русскую красоту! Если в первый раз посмотреть на Лисовую, то сразу не скажешь, что она Топ модель.
22 июня 13:24
Анютины глазки, ты что-то против Лесовой имеешь? Или Дашуля? А? Да, пусть "Вася с Урала" и что дальше -то? Завидки берут? Успокойтесь. Победителей не судят, если что.
22 июня 15:02
Natysichka 22 июня 13:24 Умная нашлась . Если такая умная , и думаешь что остальные идиоты что ли ? Ага . Размечталась . Ты хочешь сказать что нсли Лесовая выиграла , значит должна всем нравится ? Да да . Каждый человек должен иметь свое мнение , и ты не в праве его отменять ! Мне вот тоже Лесовая нравилась , ранше . А щас после премии на музе , она мне канкретно разонравилась , она себя вила . Как будто лучше всех все знает . Вася С Урала , все же дает знать о себе . Мне вот лучше тоже что бы Ададурова выиграла . Те же блезняшки лучше . И каким то людям нравится Лесовая , каким то нет . Зачем их сужить !? Может каму то нравится Франк , или Черток . мало ли ?
22 июня 18:03
а я и не отменяю, как ты выразилась, чьё-то мнение. просто вот реально так обсирать..это бесит просто. сказать можно что вот она мне не нравиится, тыры пыры, но не ТАК же. это уже за рамки всех приличий выходит, а сами ещё говорите "Вася с Урала". если уж на то пошло, то вы-то получается не лучше.
22 июня 19:04
Natysichka 22 июня 18:03 Вот ты нудятина та кокая . Ну не нравится людям , их в тюрму не отправят за то что они свое мнение высказывает . Ну тебе не все равно, а ? Не на какать ли тебе . ? Вот мне все равно .
22 июня 22:57
ахах, нормально. сама нудятина :Р дык я и не отправляю никого в тюрьму. а мне не накакать, как ты выразилась. я неравнодушна ни к чему, ведь каждому человеку должно быть до чего-то, да дело. вот до Маши мне и есть дело:) я ни в коем случае не хотела обидеть вообще кого-то. ту же самую Ирину Ададурову. своё мнение, насчет нее я оставляю при себе. его не обязательно всем знать просто.)
23 июня 23:18
Natysichka 22 июня 22:57 Так мне надоело с тобой спорить . ОК ? Давай все забудем
24 июня 21:28
ПЫЫЫЩ! Необязательно знать, на кого дети похожи - на соседа аль папу, а всё остальное - не возбраняется. А мнение лучше при себе не держать, а то в голову стукнуть может. И разнести весь мозг вдребезги.
04 июля 15:38
Не редко не соглашаюсь с мнением членов жюри, но в данном случае я с ними солидарен. Какая бы там не была Мария, но с точки зрения креатива, задора, новизны она лучшая и, на мой взгляд достойна первого места. Ирина хорошенькая девушка бесспорно, но таких очень много, от нее веет стандартом. Кто-то обмолвился на счет русского лица, - хе, так вы лучше посмотрите на Марию, внимательно, да, да! А вместе с тем, выигрывает тот, кто этого больше хочет. Одержимость, рвение и нестандартность, именно эти составляющие лидирующих мест.
06 июля 21:30
У Марии русское лицо? О_о ОХ! Упала и сижу... Ну если теперь татары считаются русскими, то да, конечно, да. Таких половина Рязанщины. Где русские-то березки. Чисто славянок на внешность сейчас - единицы. Впрочем, одну я знаю. И это моя коллега. И если сравнить ее с Марией Лесовой, то она-то вот, моя коллега, будет выглядеть исконно русской. Ну и кстати, стандарт - это и Мария Лесовая. Были девушки в АNTM на нее похожие. Та же Селия Аммерман.
06 ноября 22:45
Самая красивая и эффектная в первом сезоне была Евгения Франк!!!

Добавить комментарий

Назад к блогамВ начало