Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
Значок Публикаций Значок Публикаций Значок Публикаций
до 50 750-1000 2250-2500
50-150 1000-1250 2500-2750
150-300 1250-1500 2750-3000
300-450 1500-1750 3000-3250
450-600 1750-2000 3250-3500
600-750 2000-2250 3500 и больше

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Комментируй, выставляй оценки, участвуй в жизни проекта!
Сезон 5
18 августа 09:07

Инна Зобова: Наш проект, прежде всего, телевизионный!

Отдохнув от напряженной работы над первым сезоном, супермодель и член жюри ТМПР Инна Зобова снова полна сил и готова с головой окунуться в создание второй части шоу. Ходят слухи, что сюрпризов теперь будет еще больше!

Но о них позже, а пока читай о том, как Инна оценивает первый опыт создания российского аналога «America’s Next Top Model», какие трудности приходилось преодолевать команде, что поразило ее в девочках и что бы она хотела изменить в фотосессиях.

 

МУЗ: Какие впечатления остались от работы в первом сезоне?

Инна Зобова: Я получила огромное удовольствие от первого сезона, но возникали моменты, когда было морально очень тяжело.

МУЗ: Например?

И.З.: Реалити – это сама жизнь. Часто не хватало времени обдумать решение, а спонтанные решения не всегда являются верными. Каждый раз, когда приходилось выгонять участницу, и нужно было определиться, это всегда давалось с трудом. Мы всем жюри яростно спорили. Особенно спустя две-три недели после начала проекта, когда уже успели подружиться с девочками.

МУЗ: Чье мнение в спорах чаще одерживало верх?

И.З.: Мы голосовали. Два или три раза я оставалась в меньшинстве. Но меня это не смущает, потому что проект у нас больше телевизионный, чем модный. Мне бы хотелось, чтобы в новых сериях было больше комментариев членов жюри, потому что, благодаря им, зрители будут понимать, по каким критериям мы выбрали именно эту девочку, а не другую. На съемках первого сезона мы были ограничены во времени, критерии отбора заранее не обговаривали, поэтому в результате возникает чувство недосказанности. Я уверена, что со временем жюри и создатели шоу приобретут больше опыта, проект станет еще лучше.

МУЗ: Если сравнивать ТМПР с американской версией, какие явные плюсы есть в нашей?

И.З.: Разница огромная! Я восхищаюсь стойкостью наших девушек. Мы критиковали их, и им было нелегко каждый день выдерживать такую критику. К тому же, накладываются и их межличностные проблемы. По сравнению с американками, наши девушки не плакали вообще. Не было истерик, крутых разборок, негатива. Я пою им песни!

МУЗ: У кого из участниц, на ваш профессиональный взгляд, есть реальный шанс добиться успеха в модельном бизнесе?

И.З.: У тех, кто будет усердно над этим работать. Кто станет искать агентства, ходить по кастингам… Нельзя стать топ-моделью за месяц участия в проекте. На это люди тратят жизни.

МУЗ: В профессиональном смысле участницы приобретают реальные навыки во время проекта?

И.З.: И в личном, и в профессиональном плане реалити-проект дает огромный опыт любому человеку, и не только модели. Представьте, что вы всю жизнь жили в одной стране, а потом вдруг начали путешествовать. То есть развитие проходит сразу на нескольких уровнях. Это навыки и макияжа, и укладки волос, и фотографии, и видеосъемки… Был мастер-класс актерского мастерства, с девочками занимались лучшие специалисты, у участниц даже была возможность поработать под водой!

МУЗ: Кто совершил заметный скачок в профессиональном смысле за время участия в проекте?

И.З.: Близняшки оказались потрясающе фотогеничными при очень скромных модельных данных. Это был большой сюрприз для нас. И такая тенденция прослеживалась из выпуска в выпуск.

МУЗ: Как менялись ваши симпатии по ходу проекта?

И.З.: Я отсматривала девочек еще после самой первой фотосессии, когда их было 36. И уходили те, которые мне были глубоко симпатичны, которые обладали бОльшими модельными данными, чем оставшиеся. Отбор проходили не те девочки, которые обладали только прекрасными природными данными, а которые «росли» в течение проекта, слушали рекомендации судей, развивались как в личностном, так и в профессиональном плане.

МУЗ: Какие недочеты вам бы хотелось исправить во втором сезоне?

И.З.: Мне бы хотелось иметь возможность делать больше фотосессий. Все недочеты нам известны, и мы знаем, как их исправить. Уверена, во втором сезоне мы это сделаем!

О сюрпризах второго сезона читайте скоро на нашем сайте!

 

Интересные ссылки:

 

+34

Комментарии

  (Всего 15)
18 августа 15:07
Мне кажется если бы Ксюша,Лена,Михаил слушали бы Инну то проект был бы в 100 раз лучше, и хорошо что Инна сказала чтобы фотосессии были более качественными т.к действительно фотосессии у нас не очень)
18 августа 17:33
Я согласна с замечанием Инны по поводу отбора. Критерии, по которым судили работу девушек, иногда просто сводились к простому "нравится-не нравится"... Это же не профессионально! Очень субъективно...Такой подход надо менять
19 августа 02:45
Единственная компетентная на этом шоу
19 августа 10:17
Единственная более-менее компетентная, а от того никогда не услышанная... И услышат ли вас, Инна?
19 августа 10:36
Или мне показалось…. Или Инна согласна, что первый блин вышел комом. Но обнадеживает всеобщие утверждения, что они исправятся и будут нас удивлять! Ждем-с сюрпризов. Но если опять будет этот дурацкий оператор под одеяло заглядывать! – я просто не выдержу и забросаю телевизор гнилыми помидорами….! Упс… а потом отмывать придется….
19 августа 14:30
Знаем мы, кто ей рот-то по ходу проекта затыкал... И не думаю, что во втором сезоне этого не повторится
19 августа 17:32
Шоу реально не интересное и прежде всего из-за жури. Разогнать их, оставить только Инну. Пусть она ведет шоу, как компетентный и адекватный человек.
20 августа 23:29
Я не понимаю как Ксения Собчак стала ведущий шоу?Она ведь даже не модель!!Как при таком ничтожном опыте в модельно бизнесе можно ещё что то советовать молоденьким девушкам (нет я понимаю если бы это было шоу "Как стать стервой всея Руси" ) Просто в шоу нахватает профессионалов.(и ещё это каждоминутная реклама бритвы и косметики выглядит УБОГО)
21 августа 21:14
Собчак может вести еще лучшая лошадь России
22 августа 14:01
"По сравнению с американками, наши девушки не плакали вообще." - да потому что что для наших девчонок это было тупо шоу,а для американских девушек это была настоящая мечта,путевка в жизнь... им действительно этого очень хочется... ну и большинство из них, добились чего хотели... стали моделями мирового уровня.. а наши так и остались участницами реалити,ни видно их не слышно...
22 августа 15:39
Я точно не хочу что бы это было тупо шоу, так как там участвует моя дочь! Наши девчонки тоже мечтают!!!
22 августа 16:30
Уж простите, если вы, родители, не хотите, чтобы в "тупо шоу" участвовала ваша дочь - ну, не отпускойте! Ну, объясните, что шоу шоу - рознь. А то начинается: то фотошаржи, то фотошоп не тот... Вы что по первому сезону не видели, что шоу - говно? Ну, надо же понимать на что дети ваши идут. Простите за резкость, но мечтать надо с умом. Мне тоже будет с одной стороны жалко девчонок, если блин опять выйдет комом. Но с другой... Глаза даны всем. Каждый получает то, что получает.
23 августа 15:57
В том то и дело,что наши девчонки только мечтают! Мало,кто превратил свою мечту в реальность... Достаточно лишь посмотреть "жизнь после РЕАЛИТИ",где показывали часть участниц после проекта... Чем они занялись? Да домой вернулись,живут себе... Получили популярность,все узнают на улице... Разве это модельный бизнес? Да,конечно,круто побывать в таком шоу-все участницы будут помнить об этом всю жизнь и всего лишь!! А готовы ли наши девочки посвятить этому всю свою молодость? И та же самая Лесовая вряд ли бы занималась бы этим,если бы не выиграла...
25 августа 11:18
Это правда, Дашуля! Наши девчонки только мечтают, никто не ходит по кастингам, никто не стремиться делать что-то дальше! А шоу и вправду даёт второй шанс, просто нужно им действительно воспользоваться, а не сидеть и ждать, что к тебе домой сбегутся все модные скауты и будут умолять прийти к ним в агенство или на показ!!! А Собчак прекрасная ведущая. И от скандального образа она уже давно ушла, только вот никто не может об этом забыть. И пусть она не модель, но она учит девушек правильно себя подать и раскрепоститься. и рот она никому не затыкает, там действительно есть общий диалог.
26 августа 16:48
Дуй на форум. там жарко!!! http://forum.muz-tv.ru/forumdisplay.php?f=18

Добавить комментарий

Вы отвечаете на комментарий:

Назад к блогамВ начало