Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
Значок Публикаций Значок Публикаций Значок Публикаций
до 50 750-1000 2250-2500
50-150 1000-1250 2500-2750
150-300 1250-1500 2750-3000
300-450 1500-1750 3000-3250
450-600 1750-2000 3250-3500
600-750 2000-2250 3500 и больше

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Комментируй, выставляй оценки, участвуй в жизни проекта!
Сезон 5
13 сентября 17:06

На шоу он отвечает за гламур

 

Новый сезон — новые сюрпризы! Представляем члена жюри «Топ-модели по-русски» — стилиста и телеведущего Влада Лисовца.
Влад обладает профессиональными навыками и знаниями не только в мире моды (Лисовец создавал образы таким известным персонам, как Жанна Фриске, Анита Цой, Валерий Леонтьев, а также группам «Блестящие» и «Агата Кристи»). Стилист имеет и обширный опыт создания телепередач. Больше о Владе ты можешь узнать в разделе «Команда».
Как себя чувствует Влад Лисовец на съемочной площадке «Топ-модели по-русски», выяснил МУЗ.

МУЗ: Что вас привлекло в шоу «Топ-модель по-русски»?
Влад Лисовец: Мне всегда было интересно помогать молодому поколению становиться лучше, профессиональнее, учить новичков разбираться в моде. А это тот самый проект, где я могу как эксперт дать дельные советы не только по профессии, но и по жизни.

МУЗ: Что скажете о своих предшественниках в жюри?
В.Л.: В прошлом сезоне мне не хватало динамики, четких высказываний, все было размыто. Возникало такое ощущение, что после Советов девочки так и не понимали, что им хотели сказать. Многие вещи даже мне – опытному и взрослому человеку – были непонятны. Аргументация очень важна.

МУЗ: Вы теперь на их месте. Свободно высказываете свое мнение?
В.Л.: Да, я очень красноречив и порой даже сам заставляю себя замолчать. Считаю, что говорить правду – это самое главное. Если тебе доверили быть экспертом, ты должен осуждать, хвалить и уметь объяснить, почему ты делаешь то или другое.

МУЗ: С Ксенией вы быстро сработались?
В.Л.: Очень быстро. До этого мы тесно не общались. Познакомились на одном мероприятии. Ксения сделала мне комплимент по поводу моего выступления по телевизору. Сказала, что ей понравилось, как я общаюсь. Но дальше общение не продолжилось. А теперь меня пригласили в это шоу. Первый наш рабочий день на съемочной площадке был очень позитивный. Я познакомился с Инной и Данилой, и сразу сложилось впечатление, что мы давно знакомы.

МУЗ: Что вы привнесете в шоу от себя? Как изменится атмосфера с вашим появлением?
В.Л.: Креативит у нас больше Данила, а я, скажем так, отвечаю за гламур, за эстетическую сторону. Мы только начинаем друг к другу привыкать, поэтому о ролях пока рано говорить.

МУЗ: Что скажете об участницах? Симпатизируете кому-то?
В.Л.: Симпатизирую, но не буду называть имен. Вопрос в том, смогут ли они раскрыться, ведь задача нашего шоу заключается именно в этом. Мы должны видеть, как они развиваются. Но есть у меня и антипатии. Некоторые девочки мне откровенно не нравятся: дерзят, ведут себя некрасиво, хамят и не хотят общаться. Я таких людей и за пределами проекта не очень люблю.

МУЗ: Вы знаете Марию Лесовую?
В.Л.: Знаю. Она сама познакомилась со мной на одном мероприятии. Сказала, что у нас с ней похожие фамилии. Я ничуть не удивился, что она победила в этом проекте. Уверен, что это та девушка, которая готова работать, меняться, а для модели это самое важное.

МУЗ: Что скажете о ее портфолио?
В.Л.: Мне очень нравится, как она выглядит на фотографиях. В ней есть острота, харизма, фэшн. И при этом ее типаж на сто процентов славянский, таких моделей не хватает на западе.

МУЗ: У вас есть опыт работы за границей?
В.Л.: Я присутствовал на некоторых показах: наблюдал за процессом за кулисами, подмечал моменты, которые теперь использую в своей практике. Там рабочий процесс более организованный, чем в России.

МУЗ: Как возникло желание попасть в сферу фэшн?
В.Л.: Я даже не знаю, кто кого выбрал: я — фэшн или он — меня. Я всю жизнь выглядел иначе, чем большинство мальчиков, всегда следил за модой, старался одеваться в тренды. Мне нравится меняться, а благодаря моде это можно легко сделать. И благодаря родителям, конечно, которые красиво меня одевали.

МУЗ: Каким своим профессиональным достижением вы больше всего гордитесь?
В.Л.: Тем, что стриг Валерия Леонтьева! Шучу. Горжусь своими салонами красоты. Для парикмахера это очень важная ступенька в развитии. Потому что талантливых парикмахеров много, но суметь организовать свой бизнес, чтобы он был востребован, под силу не каждому.

МУЗ: Чем занимаетесь в свободное время?
В.Л.: Путешествия – это самое большое удовольствие в моей жизни. А еще люблю общаться с друзьями.

МУЗ: Дайте несколько советов тем, кто решил посвятить себя сфере фэшн. К чему им нужно быть готовым?
В.Л.: Не нужно себя обманывать. Если только вам кажется, что у вас модельная внешность, а все остальные так не думают, то стоит прислушаться. Но если мнение окружающих совпадает с вашим и вы точно уверены в своем решении, то идите. А если сомневаетесь, то не стоит даже начинать. Потому что фэшн - это адский труд.

 

СМОТРИ ФОТО С ВЛАДОМ ЛИСОВЦОМ

ВИДЕО с другими членами жюри

 

+27

Комментарии

  (Всего 1)
14 сентября 08:25
Славянский типаж, ахахааааа! вымерли славяне, вымерли, аки мамонты, с приходом "славянки"-Лесовой... Т__Т

Добавить комментарий

Вы отвечаете на комментарий:

Назад к блогамВ начало