Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
Значок Публикаций Значок Публикаций Значок Публикаций
до 50 750-1000 2250-2500
50-150 1000-1250 2500-2750
150-300 1250-1500 2750-3000
300-450 1500-1750 3000-3250
450-600 1750-2000 3250-3500
600-750 2000-2250 3500 и больше

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Комментируй, выставляй оценки, участвуй в жизни проекта!
Сезон 5
06 октября 10:57

Специальные гости проекта Топ-модель по-русски

Найджел Баркер, Андрей Малахов и Анастасия Заворотнюк примут участие в реалити «Топ-модель по-русски»

Профессиональные фотографы, ведущие и актрисы – идеальные учителя для участниц реалити «Топ-модель по-русски». С их легкой руки девушки учатся эффектно вести себя на публике, красиво позировать перед фотокамерами и правильно говорить.

В новых выпусках реалити «Топ-модель по-русски» в качестве приглашенных экспертов вы увидите легендарного фотографа Найджела Баркера, который сделает с участницами фотосессию «Куклы» и расскажет об особенностях работы в модной индустрии, популярный телеведущий Андрей Малахов, который поделится секретами успеха в медиаиндустрии, и актриса Анастасия Заворотнюк, которая проведет мастер-класс по актерскому мастерству.

Найджел Баркер – один из самых популярных фотографов индустрии моды. Его сотрудничество с известными журналами и знаменитостями шоу-бизнеса всегда привлекает внимание публики и профессионалов. GQ, The Interview, Lucky, – вот далеко не полный список изданий, с которыми он сотрудничал. В Нью-Йорке у Найджела собственная студия «Studio NB», расположенная в одном из самых модных районов Мит-Пэкинг.

Андрей Малахов – один из самых популярных телеведущих в России, на счету которого огромное количество успешных проектов. Его профессионализм и безупречное чувство такта позволили ему обрести всероссийскую славу, а его проекты на российских телеканалах всегда привлекали к себе огромное внимание со стороны зрителей.

Анастасия Заворотнюк – успешная актриса и телеведущая, одно из самых узнаваемых лиц российской медиаиндустрии.

Найджел Баркер, Андрей Малахов и Анастасия Заворотнюк в реалити «Топ-модель по-русски» 9 октября в 20:00!

+21

Комментарии

  (Всего 23)
06 октября 14:00
Найджел баркер?! круууууто поскорей бы посмотреть!
06 октября 22:51
Вот Найджел и Малахов это супер, а Заворотнюк можно и не показывать, хватит этого шо...
07 октября 15:56
Вот это понимаю, специалисты. Моё мнение такого, что жюри нужно вообще разогнать, только Инну Зобову оставить, а остальным найти замену. Посмотрел серии, никаких дельных советов особенно Собчак и этот парень не дают, больше прикалываются над моделами, чисто поржать. Я понимаю если бы был модельный опыт у Собчак, а так, не айс.
08 октября 00:09
интересно, если бы Найджелу дали возможность выбирать из числа 26 участниц, а не из предложенного числа, то насколько его мнение совпало бы с мненем нашего жюри? это было бы интересным поворотом сюжета данного шоу, а еще имело бы смысл учредить так называемый приз зрительских симпатий, слабо? а, возможно у вас уже все предсказуемо, увы......
08 октября 04:20

Gal 08 октября 00:09 « интересно, если бы Найджелу дали возможность выбирать из числа 26 участниц, а не из предложенного числа, то насколько его мнение совпало бы с мненем нашего жюри? это было бы интересным поворотом сюжета данного шоу, а еще имело бы смысл учредить так называемый приз зрительских симпатий, слабо? а, возможно у вас уже все предсказуемо, увы...... »

я рада, что в России не существует приза зрительских симпатий, иначе Семенович была бы лучшей певицей России, Анфиса Чехова идеологическим лидером страны, а гимном была бы песня владимирский централ (ветер северный). Если кому-то что-то нравится ради Бога наслаждайтесь этим, но совсем не обязательно требовать от других любить это... мнение большинства зависит от уровня опрошенных... мнение 12-16 летних школьниц из российской глубинки не учитывается на уровне высокой моды
09 октября 11:24

justwatching 08 октября 04:20 « я рада, что в России не существует приза зрительских симпатий, иначе Семенович была бы лучшей певицей России, Анфиса Чехова идеологическим лидером страны, а гимном была бы песня владимирский централ (ветер северный). Если кому-то что-то нравится ради Бога наслаждайтесь этим, но совсем не обязательно требовать от других любить это... мнение большинства зависит от уровня опрошенных... мнение 12-16 летних школьниц из российской глубинки не учитывается на уровне высокой моды »

Соглашусь с Gal. На что расчитана реклама? - на привлекательность. Любая статистика, рейтинги - выбор людей - это изначально успех того, что людей будет привлекать, а следовательно и товар этот покупать. Так что я за! Приз зрительских симпатий - должен быть. Так как это объективное отражение привлекательности той или иной модели и как результат, её будущая успешность - актуальность и востребованность! Прежде чем товар выпускать - нужно знать будет ли он пользоваться спросом. А здесь мнение экспертов никого не интересует. Так как вся индустрия направлена, на привлечение потребителей!
09 октября 15:17
посмотрела серию с найджелом! девчонки он лучший!
09 октября 21:14

Макиавелли 09 октября 11:24 « Соглашусь с Gal. На что расчитана реклама? - на привлекательность. Любая статистика, рейтинги - выбор людей - это изначально успех того, что людей будет привлекать, а следовательно и товар этот покупать. Так что я за! Приз зрительских симпатий - должен быть. Так как это объективное отражение привлекательности той или иной модели и как результат, её будущая успешность - актуальность и востребованность! Прежде чем товар выпускать - нужно знать будет ли он пользоваться спросом. А здесь мнение экспертов никого не интересует. Так как вся индустрия направлена, на привлечение потребителей! »

вы немного о другом пишете: маркетинг. индустрия мода, особенно высокой формирует стиль,а не следует за потребностями обывателей. все что вы написали, распространяется на ширпотреб.
09 октября 22:04
Ааа...!! как им повезло.... я просто обожаю найджела!!
09 октября 23:32
Мда уж глянула я щас это шоу. Я в ужасе. В шокесе полном. Такая чушь, а особенно жюри. Эта Ксения Собчак и рядом не стояла с Тайрой Бенкс. Она вообще ноль в модельном бизнесе. Видела я сегодня лицо Найджела Баркера когда Ксения Собчак рассматривая фото одной из участницы проекта и такую чушь просто несла. Как она может вести шоу, если ничего не понимает. Я понимаю Инна всё понимает. Считаю что всех из жюри нужно выгонять кроме Инны - она модель, она знает многого чего не знает всё жюри. Моё мнение такого: наши русские сделали ПАРОДИЮ на Топ модель по-американски. И кстати ролик Топ модель по-русски плохо сделан, могли бы сделать и понормальному.
09 октября 23:37
мне вот лично было стыдно за всё это перед этим найджелом)))))))))))) видно было,что он насмехается над всеми,в том числе и над Собчак.Сколько они ему заплатили,интересно????
10 октября 02:18
На твой вопрос не возможно ответить. Много ему заплатили. И всё равно российский проект Топ модель по-русски не выйдет на такой же уровень, как Топ модель по-американски. Не переплюнуть нам до американцев.
10 октября 09:49
Админы!У ВАС ЧАСЫ ОТСТАЮТ!!!
10 октября 11:11

kitty 10 октября 02:18 « На твой вопрос не возможно ответить. Много ему заплатили. И всё равно российский проект Топ модель по-русски не выйдет на такой же уровень, как Топ модель по-американски. Не переплюнуть нам до американцев. »

Нам даже до вьетнамцев не достать )) Вьетнам на две головы выше, такое шоу сделали, вах, вах, вах! Пэрсик!
10 октября 11:12

IRROR 10 октября 11:11 « Нам даже до вьетнамцев не достать )) Вьетнам на две головы выше, такое шоу сделали, вах, вах, вах! Пэрсик! »

да, у вьетнамцев потрясающие фотосессии
10 октября 12:24
Да наши только и умеют копировать и пародировать, что б мы все посмеялись над ними. Найджел бедный Найджел, как же он бедный выдержал Собчак, её кривые губы, её речь и её присутствие.
10 октября 13:12
Ксения и два парня не компетентны, Инну оставьте а других сменить нужно! Собчак выбрала не своё амплуа, в котором не разбирается. Она перепутала дом - 2 и ведущих концертных шоу - где юмор уместен с шоу - где нужно экспертное мнение и не в юморном тоне, а вполне серьезном!
10 октября 13:24
Нет у муз тв таких денег чтоб сделать шоу хотя бы как во вьетнаме
10 октября 18:36
И навряд ли когда то будут такие деньги
11 октября 14:28
согласна с kitty, ксения собчак тут вобще не в тему, жалкая пародия тайры >< тоже мне блин,эксперт. найджел баркеер...боже мой, он секси)) действительно, смотрел он на собчак как на умалишённую. она ещё и даёт им советы, как одеватся. на себя бы посмотрела, её имидж - тихий ужас, а собчак небось думает что это дико модно..бррр
11 октября 14:34
дааа и раз речь пошла о членах жюри...инна зобова. пусть с опытом, но она бесит меня своей манерой разговора. обязательно вставляет английские словечки, тоже небось, считает что это модноо >< раз уж топ модель по-русски, будьте добры, и говорить по-русски.!
11 октября 16:48
Катя спасибо за поддержку тёска:-). А у Собчак губы кривые, и вообще она вся кривая и ненормальная - "Очкастая Знайка" хотя она совсем не чё не знает, по крайней мере про моду. Когда она говорит видны её лошадиные зубы, прям как у Полли. ПОЛНЫЙ КОШМАР!
12 октября 05:30

Катюша Пушкарёва 11 октября 14:34 « дааа и раз речь пошла о членах жюри...инна зобова. пусть с опытом, но она бесит меня своей манерой разговора. обязательно вставляет английские словечки, тоже небось, считает что это модноо >< раз уж топ модель по-русски, будьте добры, и говорить по-русски.! »

само название шоу содержит английское слово

Добавить комментарий

Вы отвечаете на комментарий:

Назад к блогамВ начало