Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
Значок Публикаций Значок Публикаций Значок Публикаций
до 50 750-1000 2250-2500
50-150 1000-1250 2500-2750
150-300 1250-1500 2750-3000
300-450 1500-1750 3000-3250
450-600 1750-2000 3250-3500
600-750 2000-2250 3500 и больше

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Комментируй, выставляй оценки, участвуй в жизни проекта!
Сезон 5
27 октября 11:02

Стильный африканец с огромной головой

Кто это?

Принц Кассиус (Prince Cassius) — очень популярный и самый стильный 23-летний британский блогер и телеведущий, постоянный гость светских вечеринок и модных показов.

 

Принц родился в Сомали. Его отец был убит во время войны попавшим в дом снарядом. В детстве мальчик вместе с мамой часто переезжал из одной африканской страны в другую, пока окончательно не поселился в Великобритании. Благодаря тотальному безденежью, которое царило в его семье в те годы, Кассиус научился находить стильные штучки на самых дешевых вещевых развалах и даже самостоятельно шить одежду.

 

Стиль Принца Кассиуса

Безупречный вкус мальчику привили с детства — его отец одевался очень стильно и модно. В наследство к Кассиусу перешли все отцовские спортивные пиджаки, о которых он до сих пор вспоминает с гордостью.

 

Стремление разнообразить свой стиль одежды проявилось еще в школе: Принц Кассиус перешивал пуговицы на пиджаке школьной формы, подворачивал брюки, а вниз надевал яркие носки.

«До сих пор помню наставление матери, которая как-то сказала: прими себя таким, какой ты есть, и будь собой. И это вдохновило меня на создание собственного стиля. Я отрастил огромную шевелюру и ни одному парикмахеру не позволю к ней притронуться», — рассказывает Принц.

Принц Кассиус — фанат галстуков и «бабочек». Причем большую их часть Кассиус смастерил сам. Молодой человек не может жить без спортивных пиджаков и зауженных брюк в обтяжку.

Кассиус никогда не носит футболки, потому что... не может: его шевелюра попросту не пролезает в воротник.

 

Случай в кино...

Однажды, придя в кинотеатр, Принц Кассиус не учел, что его афроприческа может кому-то помешать. Но именно так и получилось: огромная голова африканца перегородила весь экран молодой паре, сидевшей позади него. Они тут же поднялись и молча пересели. «Мне было очень неловко...» - вспоминает Принц.

Принц Кассиус — гость шоу «Топ-модель по-русски»!

Принц Кассиус признан иконой стиля Великобритании. Его визитная карточка – это, в первую очередь, роскошная шевелюра, которой Принц изредка лишь придает нужную форму.

 

Когда Кассиус оброс, окружающие начали подмечать явные внешние сходства между ним и Майклом Джексоном и даже решили, что мальчик копирует своего кумира. Несмотря на то, что Кассиус совершенно не то имел в виду, о семье Джексонов он отзывается с волнением:

 

«Однажды мне посчастливилось встречать гостей на красной дорожке Каннского фестиваля. Это уже само по себе целое событие в моей жизни, а тут еще и Джексоны прибыли, у которых я должен был взять интервью! Просто не верится!»

 

В своем блоге Кассиус сообщил об участии в съемках шоу «Топ-модель по-русски». «Я даже выучил несколько русских слов. Я специально вам не скажу какие, сами увидите!»

 

Новые лондонские выпуски — в это воскресенье, 30 октября, в 20:00!

+19

Комментарии

  (Всего 8)
27 октября 15:23
блин ну у вас и зал дешевый деньги кончились что ли
27 октября 15:24
прикольно посмотрим что получится
27 октября 16:50
Жэньги! Дэньги давай!
27 октября 16:51
*Дэньги!
28 октября 17:57
Может, таки с огромной прической? Голова вполне нормальная, если убрать невероятное афро.
30 октября 21:14
В моменте, когда девочки прощались с Алиной, он там смотрел на них, как-будто они одели ушанки и под балалайку казачка танцуют))) Такое недоумение было в глазах.
30 октября 22:42
Оляля. Вот смотрела я рекламу, там говорят: "Что произошло на вечеринке у принца?" Сразу мысль: А какой такой принц? Неужели кто-то из королевской семьи, пусть и двенадцатиюродный? А в реальности имя это просто у человека такое, Принц Кассиус, и вечеринки-то никакой не было... Ну зачем так зрителей-то в заблуждение вводить?
07 ноября 08:47
Ну чтобы мы на удочку и попались.... рейтинги... мне тоже кстати такая мысль про принца сначала пришла,но потом сразу же.......... Да быть такого не может!))) Принц из королевской семьи придет пообщаться с нашими моделями)) О чем?? Да и денег бы у наших не хватило на такую встречу)) Тут зал-то где сидят жюри метр на метр,а в предпоследней серии у них у бедных даже диван отобрали,бедолаги на полу сидели)) p.s. А этот принц очень даже ничего)) миленький,"Божий одуванчик")) И в моде неплохо разбирается) Его комментарии к фото были более глубокими (как и у любых приглашенных иностранных звезд),чем у наших "Мне нравится/не нравится"

Добавить комментарий

Вы отвечаете на комментарий:

Назад к блогамВ начало