Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
Значок Публикаций Значок Публикаций Значок Публикаций
до 50 750-1000 2250-2500
50-150 1000-1250 2500-2750
150-300 1250-1500 2750-3000
300-450 1500-1750 3000-3250
450-600 1750-2000 3250-3500
600-750 2000-2250 3500 и больше

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Комментируй, выставляй оценки, участвуй в жизни проекта!
Сезон 5
27 октября 13:48

7 способов убить время до новых серий

Если ты не знаешь, чем заняться в ожидании очередных серий шоу «Топ-модель по-русски», можем предложить тебе несколько вариантов:

1. Еще раз посмотреть предыдущие выпуски и составить коллаж из look'ов Ксении Собчак (телеведущая на каждом Совете появляется в новом платье! Но вдруг какая-то деталь ее гардероба повторяется?.. Например, туфли?).

2. Полистать фотки и посмотреть, какая участница появляется на фотографиях чаще других.

3. Поучаствовать в конкурсах. Или посмотреть на тех, кто в них участвует. А еще лучше — прокомментировать.

4. Посмотреть Дневники Топ-модели. Это короткие спецвыпуски, в которых собраны моменты, не вошедшие в основные серии. Каждый день появляется новый!

5. Написать свой пост в блог: например, подметить, какие изменения в девочках произошли за время их участия в шоу (за исключением внешних, конечно).

6. Вспомнить, что было в первом сезоне.

7. Пофантазировать, что будет в новых сериях и поиграть в прикольные флэш-игры.

 

+17

Комментарии

  (Всего 15)
27 октября 15:28
чо вы детский сад тут устраиваете.
27 октября 16:21
вот именно
27 октября 16:54
ага
28 октября 17:49
Способ номер восемь: Выключить компьютер и заняться каким-то интересным делом, сходить для разнообразия на работу или в школу/университет :)
29 октября 06:30
Что убить та? А не прожить?
30 октября 20:55
Я не нашла, где это написать, поэтому пишу здесь. Это ужасное шоу. Дешевое, безвкусное во всем, начиная от большинства "участниц", заканчивая Собчак, которая вообще неизвестно кто в мире моды: модель, фотограф, дизайнер м.б. Нет, ни то, ни другое, она имеет отношение к миру моды лишь настолько, насколько у нее хватает денег. Остальные соведущие - не лучше. Зобова - ху из Зобова? Облазила интернет в поисках ее фотосессий, толком ничего не разыскала. Сумасшедший Поляков и "этот-как-его-там-Лисовец" - кто это вообще? Участницы - почему такие немытые, лохматые, грубые хабалки? Рождается ощущение борделя какого-то, так как воспитание отсутствует напрочь, в глазах - прожженность бывалых куртизанок, в говоре - неистребимая "дяревня". Дешевка. А главное, ЖАЛКАЯ дешевка, со всеми участницами и с ведущей во главе.
30 октября 21:18

killah 30 октября 20:55 « Я не нашла, где это написать, поэтому пишу здесь. Это ужасное шоу. Дешевое, безвкусное во всем, начиная от большинства "участниц", заканчивая Собчак, которая вообще неизвестно кто в мире моды: модель, фотограф, дизайнер м.б. Нет, ни то, ни другое, она имеет отношение к миру моды лишь настолько, насколько у нее хватает денег. Остальные соведущие - не лучше. Зобова - ху из Зобова? Облазила интернет в поисках ее фотосессий, толком ничего не разыскала. Сумасшедший Поляков и "этот-как-его-там-Лисовец" - кто это вообще? Участницы - почему такие немытые, лохматые, грубые хабалки? Рождается ощущение борделя какого-то, так как воспитание отсутствует напрочь, в глазах - прожженность бывалых куртизанок, в говоре - неистребимая "дяревня". Дешевка. А главное, ЖАЛКАЯ дешевка, со всеми участницами и с ведущей во главе. »

Надо заметить, что этот сезон на порядок лучше прошлого. Прошлый не смогла смотреть. Настолько все было дёшево и стремно. Особенно ужасали девушки.. Лесовая вообще отстой.. Кто знает, может к 10му сезону они исправятся и будут достойны сравнения с американским оригиналом шоу.
30 октября 22:39
Этот сезон, конечно, по сравнению с первым, получше будет, я даже вижу, что мозги у организаторов вроде как задвигались, свое начали придумывать, а не просто с ANTM плагиатить. Краски в шоу ярче стали, фотошоп есть кое-какой. Сегодняшняя серия, правда, меня не впечатлила, как и предыдущие, у меня два момента. 1) Почему не было просмотров у дизайнеров? (скауты не в счет) 2) Девушкам все-таки только на каталог сниматься, и то меня ни одно фото не впечатлило, кроме Багровой в платье, вот его бы я купила, а остальные страницы пролистала бы. Ведущую следует сменить, здесь нужен человек, не только умеющий шапочку с кошачьими ушками надевать (вот, кстати, шапочка - прелесть, я тоже такую захотела). И Полякова отмыть, я каждый раз испытываю чувство брезгливости, глядя на него. Это не эпатаж, это неряшливость уже какая-то.
30 октября 23:13
Админы сайта, а кого вы пригРашаете на кастинги на главной странице?
01 ноября 11:50
У меня стойкое ощущение, что на первое место тянут Катю Багрову (хотя она до многих уже выбывших девчонок - тех же Кати Стрельцовой и Алины Федуловой - не дотягивает в принципе). А на втором, скорее всего, окажется Юля Власенко. Спору нет, она девочка умная, но ни разу не фотогеничная..... да ещё зубы, как ни крути - не модельные... А вот почему побеждают слабейшие у нас (вспомнить хотя бы жуткую Лесовую) - загадка....
01 ноября 12:48
Для малолетних дур, написаны варианты. Нечего дельного предложить не могут, т.к. напрочь отсутствуют извилины.
01 ноября 16:36
А вот мне наоборот больше первый сезон нравился. Я его часто пересматриваю и ранвиваю со вторым. В первом Рапопоорт был арт-директором в сто раз лучше чем этот поляков, по - моему он сумасшедший! Я по Рапопорту очень скучаю он мне очень нраился. Если в первом сезоне я почти за всех сразу болела то во втором мне только одна федулова и понравилась. творой сезон по-моему намного хуже первого а вот что касается комнат в которых живут модели так это вообще десткий сад какой-то как для детей всё в цветочкх кроватки как для девочек маленьких.
04 ноября 16:33
Хватит ругаться,лично мне все нравится очень!А вы вечно недовольные .То им не нравится сё им не нравится.У амереканцев лудше , у нас хуже...Если вам так нравится быть лохами тогда говорите я хуже чем , какаянибудь американка, вот она супер!А зачем шоу ругать?Помоему оно очень хорошое, тем более сравните 1-3 сезон ТМПА и ТМПР, помоему выбор очевиден... ТМПР!!! Разве вы савсем не любите свою страну?Разве вы не рады , что и у нас появилось подобное шоу, лично я кагда смотрела ТМПА ,мечтала чтоб у нас подобное было.И вот на тебе , оно есть, но всё же находятся недовольые.Нте бы сказать,наша страна лудшая,ТМПР супер!!!!!!!!!!!!!!Они ворчат(((((((( Девчёнки надо радоваться тому , что есть! =)
06 ноября 21:24
Нафаня, при чём здесь страна? Твой патриотизм похвален, но посмотрев "ТМПА" и "ТМПР" я отдаю предпочтение американской версии. Во первых, ведущая. Я никогда особо не обращала внимания на Собчак, но какое она имеет отношение к модельному бизнесу? Во вторых, фотографии. Вроде бы приглашают солидных фотографов, а фото какие то...не модельные что ли. Опять же, если сравнивать с американской версией. В третьих, совет в Нью Йорке и Лондоне. Постелили коврик, повесили дешёвые шторки и достаточно? Фу. Даже дефиле в конце шоу устроить сложно. Ну, все недостатки может пока что связаны с маленьким бюджетом? Может, хотя бы сезону к 7 Русская версия сможет стать примерно на одном уровне с Американской? Хотя, вряд ли. Остается только надеяться.
03 декабря 21:03
просто можно сказать так Топ Модель по Русски полный отстой... =DDD

Добавить комментарий

Вы отвечаете на комментарий:

Назад к блогамВ начало