Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
Значок Публикаций Значок Публикаций Значок Публикаций
до 50 750-1000 2250-2500
50-150 1000-1250 2500-2750
150-300 1250-1500 2750-3000
300-450 1500-1750 3000-3250
450-600 1750-2000 3250-3500
600-750 2000-2250 3500 и больше

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Комментируй, выставляй оценки, участвуй в жизни проекта!
Сезон 5
02 ноября 11:48

Обсуждение последней тройки

В этой записи я хочу вам предложить разобрать тех, кто остался в тройке, по полочкам, а точнее — Катю Багрову, Юлию Власенко и Ольгу Пономарь. Я предлагаю начать с Кати.

Катя

Первое, что хочу сказать про Екатерину, это то, что она с начала проекта была «маленькой». Я, честно говоря, думал, что продержится она  максимум серий пять. Но под конец она себя начала показывать с лучшей стороны: улучшились фотографии, она стала более «fashion», и вообще стал заметен рост в качестве модели. Я думаю, что она стала бы неплохой моделью, но не за границей. У неё есть фигура, обаяние, фотогеничность, но она так и осталась «милашкой», по моему мнению.

Второй я предлагаю разобрать Юлию Власенко.

Юля

Что можно сказать про Юлю... Всё время на проекте у Юли были, мягко говоря, плохие снимки. Фотографии мне начали нравиться только после фотосессии «Цирк». Характер значительно улучшился, она стала более фотогеничной, и, что хочу отметить, у Юли абсолютно европейский стиль. То есть могу уверенно сказать, что именно ОНА сможет работать в Европе. Она, как можно сказать, edgy, и это сейчас в мире моды стало популярно. Я уверен, что она сможет работать с европейскими агентствами.

Оля

Оля, на мой взгляд, лучшая на проекте "Топ-модель по-русски". Именно у Оли, стали появляться шикарные снимки с фотосессии марки "MaxFactor". Никто не делал такие успехи за весь проект. А на фотосессии с Найджелом Баркером, её снимок получился с первого раза! Не всегда удаётся модели, подняться на такой уровень и исключить все свои ошибки. У Оли просто замечательные фотографии, замечательный вкус и самое главное, чувство моды.

Подытоживая сказанное, я могу отметить, что все трое очень сильные участницы. И я думаю, что победит Ольга Пономарь. У неё самые лучшие снимки, продвижение, и я в ней вижу модель европейского плана.

Обзор подготовил Павел Николаев.

Автор:
+39

Комментарии

  (Всего 43)
03 ноября 16:38
Полностью согласна Ольга самая достойная!
03 ноября 16:55
У автора явно проблемы с лексиконом. Или его кумир Инна Зобова. Конечно, победит Оля. Её пропихивают также, как это делали с Лесовой. И где сейчас последняя? Ой, она решила, что семья важнее модельного бизнеса. Какая досада для остальных участниц первого сезона. Юля в разы достойнее. Именно Юлия сможет работать за границей, и сам автор не отрицает этого. Так на кой чёрт, я извиняюсь, нам Лесовая 2.0, когда есть девушка, которая создана для высокой моды? Почему нельзя сделать достойного победителя? Хотя я даже внутренне радуюсь, что Юля не выиграет. Пускай Оля ходит на тусовки МУЗа, распивает коктейли на вечеринках, а Юля отправится в Европу/Америку, как это делали все известные русские модели, и будет строить карьеру там. P.S. Ах да, что-то я про Катю ничего не сказала. Ну... Милая девочка.
03 ноября 17:16
Объективно, самая модельная из финалисток - Юля. С самого начала она мне не понравилась, но после показа Цигаль я изменила свое мнение, тем более, что она просто на глазах выросла в профессиональном плане. Многие стебутся над ее зубами, но ведь можно поставить виниры, а вот шарм, артистичность и фотогеничность, которых у Юли предостаточно, не купишь ни за какие деньги. Ольга - это, скорее, модель для мужских журналов, а не для высокой моды. Поэтому желаю победы Юле, хотя жюри, вероятнее всего, побоится сделать ТМПР барышню с такой неоднозначной внешностью и вытянет на первое место Катю, несмотря даже на то, что она еще со "Звезд" начала деградировать (в съемке для каталога ей просто повезло - попалось привычное амплуа).
03 ноября 17:24

Пандора 03 ноября 17:16 « Объективно, самая модельная из финалисток - Юля. С самого начала она мне не понравилась, но после показа Цигаль я изменила свое мнение, тем более, что она просто на глазах выросла в профессиональном плане. Многие стебутся над ее зубами, но ведь можно поставить виниры, а вот шарм, артистичность и фотогеничность, которых у Юли предостаточно, не купишь ни за какие деньги. Ольга - это, скорее, модель для мужских журналов, а не для высокой моды. Поэтому желаю победы Юле, хотя жюри, вероятнее всего, побоится сделать ТМПР барышню с такой неоднозначной внешностью и вытянет на первое место Катю, несмотря даже на то, что она еще со "Звезд" начала деградировать (в съемке для каталога ей просто повезло - попалось привычное амплуа). »

Зубы в модельном бизнесе вообще не проблема. Можно даже не исправлять. Достаточно посмотреть на Линдси Уиксон, Эбби Ли Кершо. Даже на таких див, как Клаудиа Шиффер и Лара Стоун. У всех зубы как отличительная черта, их изюминка.
03 ноября 17:50
Согласен на счет Юли , у нее есть будущее в Европе
03 ноября 17:58
Оля я за тебя=)) Держу кулачки=*
03 ноября 18:01
Полностью согласна с автором статьи.
03 ноября 18:04
Спасибо за комментарии. Да, я не отрицаю того, что Оля больше для Европы. В Европе её больше оценят, её модельные качества, но у нас Российский проект. Я не против того, чтобы Юля была второй топ-моделью по русски, она оригинальна, своестильна (если так можно сказать вообще). Спасибо пользователю Uliana_R за такой длинный комментарий, спасибо вообще ВСЕМ за комментарии к моей записи в блоге. И спасибо пользователю Fabulous за такое прямое соглашение. И я выражаю благодарностью МУЗу, за публикацию.
03 ноября 20:42
Я тоже согласна с вами. Я за Ольгу Пономарь!!!
03 ноября 21:39
Катя такая тихая и незаметная это ее минус) хочу что- бы победила Оля) Болею за олю!(
03 ноября 22:03
ОЛя типичная девушка.....Да,её пропихивают так же как ЛЕСОВУю!!!!!!Что-то последнее время, я машу нигде не вижу
03 ноября 22:35
Мне ну очень НЕ нравится Юля Власенко. Она откровенно страшненькая (странная челюсть, зубы какие-то непонятные), но больше всего раздражает, что Собчак ей явно симпатизирует и "продвигает". А вот Катя и Оля - обе красивые, обе достойны победы.
04 ноября 00:12
Оля симпотичная, но простая как 3 копейки! в ней нет той изюминки и загадки....Катя и Юля более интересные.... они между собой достойные конкурентки....Оля не фешн модель....ей бы халаты или зубную пасту рекламировать только
04 ноября 06:19
Оля достойна победы больше всех, она старательна, у нее самые лучшие фото и, самое главное, personality
04 ноября 11:31
Я думая ОЛЯ должна победить. У неё большинство фотографий самые лучшие и сильные. Так что я за Олю
04 ноября 12:04
На мой вкус 1) у Власенко одно и то же выражение лица; 2) "на фотосессии с Найджелом Баркером, её снимок получился с первого раза!" - разве ВСЕ снимки той фотосессии были лучшими? С первого по последний? 3) Все они - модели для каталога, не более. Пожалуй, еще что-то получиться может у Багровой, и возраст совсем юный, научиться всему сможет, и внешность чисто славянская, я бы сказала, чистый лист, на котором можно нарисовать все, что захочешь. Это иногда даже хорошо.
04 ноября 12:06
Каждая из них может победить.Катю могут выбрать сказав "вот такая милая маленькая девочка может победить". Юлю могут выбрать сказав " каждая девушка хоть не с идеальными зубами может победить". А вот Оля простая, красивая и достойная победы.
04 ноября 13:56
катя, оля ничего особенного, таких много, стандартные русские маруськи. юля необычная, для россии -не очень, для международного подиума самое то. пусть победит брюнетка!!!!
04 ноября 19:25
Ооо)) Скажите в каких они модельных агенствах!
04 ноября 21:33
Оля-девушка за которой приятно наблюдать, очень положительная и красивая, активная, не боится экспериментировать и гармонична в любом образе, + сумасшедшая улыбка.Она №1 - мое мнение!!!!Не понимаю, почему судьи так восхищаются Багровой, для меня она неживая, тусклая, не вызывает никаких эмоций....Юля - слишком агрессивная внешность, всегда одинаковое выражение лица, которое со временем присытится и надоест, я уже закрываю глаза, когда она позирует...+ проблемы с психикой, хотя может это и есть фэшн)))))))
04 ноября 21:54
Ольга достойна победы. У нее самые качественные, интересные, живые фотографии. Юля тоже хороша, но ей не хватает искренности, про Катю - она еще не созрела до модели, и фотографии у нее не естественные, позы порой неудачные, так что я за Ольгу!)
05 ноября 12:27
ОЛьга лучшая*** обожаю её!!
05 ноября 14:59
Ульяна все сказала) подпишусь под каждым словом
05 ноября 20:25

Ангелина Рожок 03 ноября 16:38 « Полностью согласна Ольга самая достойная! »

Мне кажется что победит ЮЛЯ хотя я от неё не в восторге просто я читала что Юля уже была на многих фотоссесиях и выступала на подиумах
05 ноября 20:47
Мне нравятся все трое! Хотя большее предпочтение я бы отдала Ольге, но Юля и Катя тоже очень интересные и личности, и модели))
05 ноября 21:35
Моя фаворитка - Юля! Это новое, яркое и запоминающееся лицо. В ней очень много модельного.
06 ноября 04:51
Мне кажется , что победит -Юля или Оля
06 ноября 11:05
Оля! Я в тебя верю! Помнишь наш разговор в машине, когда ты боялась что в 22:15 тебя не пустить вахтерша в общежитие!? А теперь ты в Лондоне!! Ты молодечек!!
06 ноября 11:06
И работает Оля на камеру очень хорошо! Это я как профи фотограф заявляю!!!:))
06 ноября 11:20
Мне кажется, что три девушки достоины победы. Но кто окажется сильнее покажут последние испытания. Буду рада за того, кто победит! Желаю Юле,Оле и Кате победы!!!=)
1 2

Добавить комментарий

Вы отвечаете на комментарий:

Назад к блогамВ начало