Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
Значок Публикаций Значок Публикаций Значок Публикаций
до 50 750-1000 2250-2500
50-150 1000-1250 2500-2750
150-300 1250-1500 2750-3000
300-450 1500-1750 3000-3250
450-600 1750-2000 3250-3500
600-750 2000-2250 3500 и больше

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Комментируй, выставляй оценки, участвуй в жизни проекта!
Сезон 5
07 ноября 16:12

Go-Sees

Закончился второй сезон проекта «Топ-модель по-русски».

Впечатления неоднозначные.

С одной стороны, сезон получился явно лучше, чем первый. Более интересные девушки, чуть меньше рекламы, уровень фотосессий явно выше, в составе жюри, помимо Зобовой, появились люди, которые также имеют непосредственное отношение к моде — Лисовец, Поляков. Наконец-то девушкам давали адекватные советы.

Но во втором сезоне есть один огромный пробел, который делает наше шоу ориентированным чисто на Россию, на русскую моду.

Не было походов по дизайнерам, так называемых go-sees. На мой взгляд, это серьезное упущение организаторов проекта.

Всем известно, что сейчас Россия в мире моде занимает не самое лучшее положение, и чтобы добиться известности, моделям из России необходимо участвовать в неделях моды в Париже, Лондоне, Нью-Йорке. Поэтому мнение зарубежных дизайнеров очень важно для наших девушек.

Да и для телезрителя оно интересно — ведь наверняка все с нетерпением ждали появление Найджела Баркера и других иностранных гостей.

Go-Sees — это настоящее серьезное испытание для моделей. Ведь именно в таком потоке проходит их деятельность в реальном мире: многочисленные кастинги перед показами, встречи с дизайнерами, плотный график работы в крупном незнакомом городе.

К сожалению, мы не смогли увидеть, каких девушек взяли бы на работу дизайнеры из Лондона, чего не хватает нашим русским моделям, а чем они могут пленить Европу.

Нам предоставили мнение только русского жюри, и, очевидно, Катю Багрову мы будем наблюдать на русских показах .

Судя по комментариям на сайте, у многих сложилось впечатление, что выиграла девушка, которая более подошла именно для контракта с MaxFactor, а не для модельной работы в целом.

Что ж, Кате Багровой хочется пожелать удачи в России, Юлии Власенко — выходить на международный уровень.

Ждем третий сезон! Надеюсь, в этот раз поход по дизайнерам не упустят, и будет больше различных конкурсов.

Автор:
+33

Комментарии

  (Всего 17)
07 ноября 18:06
У меня еще сложилось впечатление, что рекламы (хотя бы) MaxFactor с Багровой мы тоже не увидим, как и рекламы с Лесовой. Будет фотосессия в Космополитен, будет обложка (где она на себя не будет похожа) и будет Топ-модель чарт. А если девушке захочется на Запад, пробиваться ей придется самой, шоу ей в этом не поможет.
07 ноября 18:08
Почему не было похода по дизайнерам, мне тоже осталось непонятным. В этот раз английским владело больше, чем полтора землекопа, можно было и устроить (я ради этого и смотрела последние серии, но опять напрасно). Был "просмотр" у скаутов, которые ничего толком не сказали и на работу никого не взяли.
07 ноября 18:27
Честно говоря, 2 сезону многого не хватает. Я так ждала последние серии, чтобы увидеть как девушки будут выступать на сногсшибательном показе, перед тысячами людей, но этого нет. Очень обидно, конечно. Да и во всём остальном Топ Модель По Американски русскую версию обгоняет. Хотелось бы видеть действительно хорошие фото, справедливую критику от профессионалов ( Например, Собчак и fashion у меня не сочетаются) и конечно походы по дизайнерам.
07 ноября 22:00
Отвратительно выполнены большинство мейков, большинство фото абсолютно пустые. Где команда профессионалов? Была ли она вообще. Если кого-то из этих девушек и можно было бы вытянуть качественным макияжем и талантом фотогафа, то в этом сезоне девочкам не повезло по причине отсутствия вышеперечисленного. Ну а сами девочки, очевидно, что явно не топ, а вот для каталога ОТТО и бульонных кубиков вполне приемлемо. Не сочтите за зависть, просто американское шоу- настоящий карнавал, там действительно иногда дух захватывает от перевоплощений, а наша раша, как обычно...стыдно, столько ведь настоящих красавиц....

Crazy_me 07 ноября 18:06 « У меня еще сложилось впечатление, что рекламы (хотя бы) MaxFactor с Багровой мы тоже не увидим, как и рекламы с Лесовой. Будет фотосессия в Космополитен, будет обложка (где она на себя не будет похожа) и будет Топ-модель чарт. А если девушке захочется на Запад, пробиваться ей придется самой, шоу ей в этом не поможет. »

всё так, как и описали....Лисовая и Багрова - это девушки не модельного типа, не пройдут кастинг ни в одно западное модельное агентство. Самый главный провал ШОУ в отборе.... отбирать надо прежде всего профессионально, с привлечением международных скаутов. Второе девочек надо поддерживать, а не заставлять жить в постоянном стрессе (когда у некоторых крыша едет), кормить нормально , а не за свой счёт фастфудом питаться или в Лондоне на 500 рублей в день. ПРИЗЫ должны быть ну хоть какими-то, а не конверт от МАКСфактора на 100 рублей и контракт с позорным агентством (позорное- потому что ни разу не названное в эфире). ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ фотографов привлекать, а не жопа-руки, которым плевать на результат. ЕСТЬ же господа Ефимов,Горелов, Головкин.... смогут если захотят. Уж с такими фотографиями как в во втором сезоне и в первом, на панель даже не возьмут. И самое главное - не превращать модельное шоу в пародию на ТМПА и ДОМ-2, уберите этот ПОЗОР - К.С. с откровенно завистливыми замашками к молодым девушкам. И Зобову, со всеми её прошлыми заслугами, заверните обратно в нафталин и отправьте назад в Париж, если уж она совсем не видит "кто модель, а кто нет...", а мнение своё меняет по сотне раз на проекте.
08 ноября 03:07

Сергей Ходаковский 08 ноября 01:08 « всё так, как и описали....Лисовая и Багрова - это девушки не модельного типа, не пройдут кастинг ни в одно западное модельное агентство. Самый главный провал ШОУ в отборе.... отбирать надо прежде всего профессионально, с привлечением международных скаутов. Второе девочек надо поддерживать, а не заставлять жить в постоянном стрессе (когда у некоторых крыша едет), кормить нормально , а не за свой счёт фастфудом питаться или в Лондоне на 500 рублей в день. ПРИЗЫ должны быть ну хоть какими-то, а не конверт от МАКСфактора на 100 рублей и контракт с позорным агентством (позорное- потому что ни разу не названное в эфире). ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ фотографов привлекать, а не жопа-руки, которым плевать на результат. ЕСТЬ же господа Ефимов,Горелов, Головкин.... смогут если захотят. Уж с такими фотографиями как в во втором сезоне и в первом, на панель даже не возьмут. И самое главное - не превращать модельное шоу в пародию на ТМПА и ДОМ-2, уберите этот ПОЗОР - К.С. с откровенно завистливыми замашками к молодым девушкам. И Зобову, со всеми её прошлыми заслугами, заверните обратно в нафталин и отправьте назад в Париж, если уж она совсем не видит "кто модель, а кто нет...", а мнение своё меняет по сотне раз на проекте. »

Полностью согласна.
08 ноября 07:21
Так называемый кастинг - 12 серия :) Мне кажется, отбирать нужно не неудачливых моделей, коими половина девушек точно являлась (потому что успешные модели участвуют в показах, фотосессиях и некогда им в шоу участвовать, да и незачем), а ПРОСТЫХ девушек, которые приезжают на кастинги с мечтой и верой в то, что эта их мечта когда-нибудь сбудется. Судей однозначно менять, Лисовец и Поляков не очень-то помогли, на мой взгляд, комментарии у них не намного отличались от комментариев Зобовой. И я соглашусь с Сергеем. Представьте, что Катя приходит в IMG (или любое другое западное агентство) с ТАКИМ портфолио. где крылья из занавесок, мачо-Поляков с накрашенными ногтями и особенно - ужасающая портретная фотосессия для МаксФактор.
08 ноября 07:24
И сам процесс вручения призов (если уж собрались их прямо в эфире вручать) было бы неплохо продумать. Не в непонятной темной комнате, всем втиснувшись на один диван. И если выносят контракт от МаксФактор, то выносите и контракт на съемку в Космополитен и контракт с модельным агентством, а то все слишком скомканно вышло.
08 ноября 10:49
Зачем девочек отправлять к дизайнерам, если они «связаны контрактом»… и после шоу должны отрабатывать участие. Кто будет разносить тарелочки на премии МУЗа, если они разъедутся по Европе к дизайнерам?!!!...(((((((((((((((((((((((вот и не показывают наших красавиц никому.

OKsi 08 ноября 10:49 « Зачем девочек отправлять к дизайнерам, если они «связаны контрактом»… и после шоу должны отрабатывать участие. Кто будет разносить тарелочки на премии МУЗа, если они разъедутся по Европе к дизайнерам?!!!...(((((((((((((((((((((((вот и не показывают наших красавиц никому. »

каким контрактом? и почему должны отрабатывать? В контракте сказано только о не разглашении в течении 5-ти лет. И простите, ЧТО отрабатывать? набор косметики, куртку ОТТО,туфли ЦЕНТРО, бритву ВИНУС и майку с логотипом ? Они даже еду покупали за свои деньги на проекте (фастфуд ели, располнела одна из участниц сильно от такого питания). Красавиц не показывают по другой причине.. они же из разных городов, кто будет платить им за билеты и проживание в Москве? На МУЗе денег нет, всё ушло на гонорар ведущей....)))
08 ноября 17:25
О профессиональных фотографах, как было уже сказано выше. В этом сезоне был Найджел Баркер, куда уж профессиональнее. Фотосессия была лучше. Если сравнивать с чем-то из второго же сезона ТМПР. Если сравнить с его работами на ANTM - небо и земля, все равно ничего экстраординарного не вышло. (Ольга Пономарь с первым "великолепным" снимком не оправдание, в процессе обсуждения никто не сказал, что после этого первого снимка все остальные - не менее великолепны.)
08 ноября 17:31
Главное отличие ТМПА от ТМПР в том, что в американском шоу помимо желания заработать денег организаторы ставят перед собой цель действительно помочь девушкам в их карьере. Приглашают знающих людей, проводят различные мастер классы, постоянные показы и тд.. А в нашей породии цель одна-срубить бабла на рекламе, а что потом будет с девушками им совершенно плевать.. Быть моделью их научат Малахов или Нюша?!? Кроме того в Америке это действительно ШОУ, которое приятно смотреть!!!!!! А у нас что? Дешевая породия, качество изображения хромает, фотосессии дешевые(одна у двери, другая у стены, третья у окна,вот и все декорации), фотошопа ноль и тд..Особенно поразили последнии серии, go sees не проводили, финалистов выбирали в каком-то непонятном коридоре, стоя, без фотографий, съемка рекламы с 3! дублями и бютжетом в 5!рублей, показа финального не устроили, перечислять можно бесконечно...Ведущая совершенно не разбирается в модельном бизнесе,покрайней мере в рамках этого шоу, не может дать не одного дельного совета,впрочим , как и остальные судьи!!! ТОВАРИЩИ, позор организаторам!!!!!)))
12 ноября 21:07

julialondon 07 ноября 18:27 « Честно говоря, 2 сезону многого не хватает. Я так ждала последние серии, чтобы увидеть как девушки будут выступать на сногсшибательном показе, перед тысячами людей, но этого нет. Очень обидно, конечно. Да и во всём остальном Топ Модель По Американски русскую версию обгоняет. Хотелось бы видеть действительно хорошие фото, справедливую критику от профессионалов ( Например, Собчак и fashion у меня не сочетаются) и конечно походы по дизайнерам. »

согласна на 100%, не пришлось свою реплику писать.. все сказано!
12 ноября 21:14

1908 08 ноября 17:31 « Главное отличие ТМПА от ТМПР в том, что в американском шоу помимо желания заработать денег организаторы ставят перед собой цель действительно помочь девушкам в их карьере. Приглашают знающих людей, проводят различные мастер классы, постоянные показы и тд.. А в нашей породии цель одна-срубить бабла на рекламе, а что потом будет с девушками им совершенно плевать.. Быть моделью их научат Малахов или Нюша?!? Кроме того в Америке это действительно ШОУ, которое приятно смотреть!!!!!! А у нас что? Дешевая породия, качество изображения хромает, фотосессии дешевые(одна у двери, другая у стены, третья у окна,вот и все декорации), фотошопа ноль и тд..Особенно поразили последнии серии, go sees не проводили, финалистов выбирали в каком-то непонятном коридоре, стоя, без фотографий, съемка рекламы с 3! дублями и бютжетом в 5!рублей, показа финального не устроили, перечислять можно бесконечно...Ведущая совершенно не разбирается в модельном бизнесе,покрайней мере в рамках этого шоу, не может дать не одного дельного совета,впрочим , как и остальные судьи!!! ТОВАРИЩИ, позор организаторам!!!!!))) »

позор организаторам, дешевая пародия (ну может и не совсем дешевая, но по сравнению с американской,) полностью согласна с предыдущими комментариями, к сожалению только посмотрела:((
12 ноября 21:18
P.S.как то обидно просто, так разочаровываюсь, только когда смотрю евровидение, и удивляюсь... это кто ж туда таких послал...(((, тут во многом похоже, жюри и судьи никакие
13 ноября 22:14
Я честно говоря в шоке!!!!Никогда не думала, что победит Багрова.Никогда не рассматривала ее,как конкуренктку остальным участницам.Другое дело Катя Стрельцова или Ольга Пономарь- вот это действительно модели.В них было и внешность, и харизма, а главное - потенциал.Фотографии были сильными, а не средние, как у Багровой. А про Власенку я вообще молчу.Щербатая дошла до финала.Ужас.Короче, как в первом сезоне выйграла не ахти, так и сейчас.Срочно менять судей, иначе 3 сезон выйграет лысая беззубая и косоглазая.
16 ноября 16:15
я тоже думаю что лесовая нигде не пробивается так как и катя я конечно не проив этих моделей я вот только ксению из 1 сезона вижу везде и в рекламах и в журналах и лесовую только несколько раз так ксению

Добавить комментарий

Вы отвечаете на комментарий:

Назад к блогамВ начало