Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
Значок Публикаций Значок Публикаций Значок Публикаций
до 50 750-1000 2250-2500
50-150 1000-1250 2500-2750
150-300 1250-1500 2750-3000
300-450 1500-1750 3000-3250
450-600 1750-2000 3250-3500
600-750 2000-2250 3500 и больше

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Комментируй, выставляй оценки, участвуй в жизни проекта!
Сезон 5
09 ноября 15:47

Багрову хотят "сбагрить"

В воскресенье завершился второй сезон проекта «Топ-модель по-русски», и победительницей назвали Екатерину Багрову из Нижнего Новгорода. Членов жюри неоднократно поражало, какой разной Катя может быть на фотографиях. Несколько раз ее даже не сразу могли узнать. Сама Катя всегда сетовала, что никто не видит ее внутреннего чертенка. Но под конец съемок ей все-таки удалось его вызволить…

 

 

О своей жизни после проекта Катя рассказала в интервью МУЗу.

МУЗ: Катя, ты теперь Топ-модель по-русски. Что изменилось?

Катя Багрова: Ну, кроме образовавшихся завалов в учебе, пока ничего.

МУЗ: Как девчонки отреагировали на твою победу?

КБ: Очень обрадовались! Даже Юля.

МУЗ: Что было самым сложным на проекте?

КБ: Ты все время на нервах. Было сложно раскрываться, искать ошибки и исправлять их, потому что в себе ты недостатков не видишь. Трудно было себя ломать. Многие девчонки менялись очень сильно, но не всегда в лучшую сторону, как мне кажется. Я считаю, что необходимо меняться, но оставаться при этом собой.

МУЗ: Были ли моменты, когда хотелось все бросить и уехать домой?

КБ: Нет, домой я не хотела. Даже когда у девчонок в Лондоне опустились руки, все устали и начали ныть, все равно хотелось остаться. Чтобы расслабиться, мы собирались за столом, играли во что-нибудь, сразу появлялись силы.

МУЗ: Расскажи, пожалуйста, о своих ощущениях от финала.

КБ: В финале оказались две абсолютно разные девочки — как внешне, так и внутренне. Когда мы стояли перед Собчак, и она произносила заключительную речь, я сразу заметила что-то не то: на Юлю Ксения смотрела спокойно, а на меня только косилась и тут же отводила взгляд. Это ее и выдало.

 

 

 

МУЗ: Как родные отреагировали на твою победу?

КБ: Так получилось, что я сообщила об этом как раз в тот день, когда все отмечали день рождения моей сестры. Как только я позвонила, все тут же переключились на празднование моей победы. Сестра, конечно, жестко обломалась. ☺

МУЗ: Кому бы ты желала победы из девчонок, если не себе?

КБ: Я всегда поддерживала Катю Стрельцову, считаю ее очень крутой. И мне так хотелось всегда, чтобы мы с ней остались в тройке лидеров, чтобы она, наконец, поняла, какая она сильная модель! А Катя все время твердила, что не выиграет. Особенно когда ее коротко подстригли.

Еще я переписываюсь с Олей Пономарь. Она собирается переезжать в Москву.

МУЗ: А ты планируешь?

КБ: Пока не знаю. Мама уже собирается меня «сбагрить», мол, переводись-ка на заочку. ☺ Но я хочу сначала поработать у себя, в Нижнем Новгороде, и доучиться. Но гарантировать не буду.

МУЗ: Чему тебя научил проект?

КБ: В первую очередь, я получила профессиональные модельные навыки, ведь я вообще до него ничего не умела. В человеческом плане стала более стойкой. Я чувствую, что раскрылась на проекте, стала по-другому себя подавать людям.

МУЗ: Что бы ты пожелала будущим участницам?

КБ: Сложный вопрос. Вот Маша Лесовая всегда говорит: «Оставайтесь собой». Я, наверно, повторю ее слова. Нужно найти свою изюминку и продвигать ее. Вести себя, как в жизни, не строить из себя кого-то. Спасибо Маше за то, что дала нам такое напутствие!

Чат с Катей Багровой пройдет в четверг, 10 ноября, в 21:00!

 

 
+127

Комментарии

  (Всего 13)
09 ноября 17:20
Так что, моделью она так и не работает. Этой статьёй Муз и ТМПР просто убили всю свою репутацию. Екатерина победила, но ничего не изменилось. А какже Макс Фактор, Съёмка и "Контракт с модельным агентством!"? Всё ПУСТОЕ!!! Жесть. Полность разочаровался в Музе и ТМПР.
09 ноября 17:45
Она сооовсееем юная. Дайте человеку получить образование в конце концов! Или вам нужна дурочка-модель, лицо косметической фирмы, которое увидит вся страна? Чтобы прямо сейчас и сразу - вынь вам да положь?! Если бы отдали победу Юле, думаете она всё разом бы кинула и сейчас уже начала сниматься? Я лично ооочень сомневаюсь в этом. Любому человеку нужно время. Проект ещё совсем молодой, много недоработок, ошибок, но все прекрасно знают какой вокруг него ажиотаж. и вы все своими "высерами" лишь ещё больше подогреваете к нему интерес. шоу не такое уж гавно, как вы все думаете. просто в основном его смотрят дети 10-13 лет и конечно же им проще сказать "фу, какая бяка!" по сравнению с ANTM, но скажите мне: ОТ КУДА В РОССИИ ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ВСЁ СДЕЛАТЬ НА ИДЕАЛЬНОМ УРОВНЕ? По-сути, шоу существует за счёт спонсоров, потому тут так много "скрытой рекламы". Но чтобы её не было, ТМПР должно полностью оправится и быть самостоятельным проектом, а на это, уж извините, нужно время, терпение, и труд. Потому у меня большая просьба ко всем: наберитесь терпения, и Катя даст ещё жару и шоу со временем придёт в порядок ;)
09 ноября 20:54
НЕ МОДЕЛЬ, СЛЕДУЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
10 ноября 05:44
То есть как так - дайте получить образование, а потом уже работать? Многие в нашей стране учатся и работают (и не на заочном учатся, и при этом не моделями работают, а кое-где посложнее). Так что "юная", "дайте доучиться" - не то. Посмотрите на ту же Бриттани Клайн (16 сезон) - она уже сделала фото для IMG и ее портфолио на сайте агентства. А контракт с МаксФактор Багрова получила еще в последней серии, что мешало им снять рекламу. которую мы могли бы увидеть по телевизору? Шоу-то давно закончилось.
10 ноября 05:46
И потом, что это за заголовок - "хотят сбагрить"? У меня первая мысль - сбагрить за рубеж, конечно же. Ну, думаю, землетрясение завтра будет в пустыне Сахаре. Открываю статью - и что же вижу? Сбагрить на зоачное! Уважаемый МУЗ! Вы уже второй раз людей вводите в заблуждение (как с Принцем было), ну пишите уже нормальные заголовки: "Багровой предлагают перейти на заочное, чтобы не отрываться от производства" :))))
10 ноября 09:40
на заочном учиться просто напросто трудно. Если она сама не изъявляет желанию туда переходить, то насильно её заставлять никто не может, а получается, что это надо общественности, потомучто всё всем надо "здесь и сейчас".
10 ноября 09:40
*желания
10 ноября 11:21
статья говорит о том, что просто она стала топ модель по -русски, но работать она не будет. Что значит до учиться? и когда она будет моделью начинать в 22-23?? Ей бы сейчас и надо пока молодая и работать и учиться. Это не сложно было бы желание!!!! А видно делания нет. Вот поэтому надо все таки было Олю брать, человек стремиться хочет переехать в Москву. Нижний Новгород близко от Москвы на Сапсане всего 3 часа. Я например работаю и получаю второе высшее и также езжу в другой город на обучение. С Катей все ясно, нет устремлений и желаний и это было видно!!!
10 ноября 15:01
Муз расписался в своей некомпетентности Багрова работать моделью не собирается,так что кроме программ и церемонии муз тв ее нигде не будет.интересно зачем это все если результата ноль?.третий сезон ждет тожа самое
10 ноября 16:21
Sly, что вы тупите??! Где вы видете в интервью напдись: "Я не буду работать топ-моделью". м? Если у нее в универе завалы,это не значит,что она не будет работать. Глупая вы совсем. И интервью такое же получилось ни о чем.
10 ноября 17:45
Не хамите а так оно и будет,пройдет немного времени
11 ноября 12:24
В Америке и Европе девушки почему-то могут совмещать и то, и другое. Когда она закончит учёбу, ей будет уже 21 год . Это средний возраст модели. Учитывая, что её внешность отнюдь не уникальна, она мало кому будет нужна. Так что, МУЗ опять родил тусовщицу и ведущую премии. Согласна с Crazy_me и Елизаветой. Пойду посмотрю новые фотографии Юли.
открываю тайну,,, контракта с Максфактором - нету (конверт-фикция), модельного агентства тоже нету (ни в одном агентстве Москвы она не заявлена). Насчёт космополитан шоппинг не знаю (врать не стану). ШОУ? было и прошло..., рейтинги обеспечили наличие спонсоров на третий проект (но думаю денег дадут меньше, проект затухает, моделей -то не получается)))) Лисовая замуж вышла и в Питер уехала детей рожать, Багрова в Нижнем учиться и работать будет там (у мамки под боком). Ну а вообщем зарабатывают деньги наши лубочные каналы, как могут..и не надо в этом их винить. Они такие же вчерашние пэтэушники, пришедшие на ТВ.... американских университетов не заканчивали. Не ждите тут чего-то АААхх ))) Жрите..с что дают))))

Добавить комментарий

Вы отвечаете на комментарий:

Назад к блогамВ начало