Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
Значок Публикаций Значок Публикаций Значок Публикаций
до 50 750-1000 2250-2500
50-150 1000-1250 2500-2750
150-300 1250-1500 2750-3000
300-450 1500-1750 3000-3250
450-600 1750-2000 3250-3500
600-750 2000-2250 3500 и больше

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Комментируй, выставляй оценки, участвуй в жизни проекта!
Сезон 5
12 ноября 07:30

3 сезон. Ожидание...

Вот и подошел к концу 2 сезон "Топ-модель по-русски", после чего начались кастинги на третий.  Чего вы ожидаете от 3 сезона? Как вы думаете, поменяется ли состав жюри? Будут ли необычные участницы и чем они будут выделяться? Дождемся ли мы дефиле и просмотров?

МОЕ МНЕНИЕ:

ИМХО, 3 сезон будет лучше 2, и уж тем более лучше 1 сезона. Думаю, жюри не изменится, зато с нетерпением жду Go-Sees (просмотров у дизайнеров) и дефиле (хотя бы финальное).

Автор:
+114

Комментарии

  (Всего 29)
12 ноября 15:32
Я всетаки жду от проекта новых ощущений и конечно прохождение у дезайнеров!
12 ноября 18:42
Главное отличие ТМПА от ТМПР в том, что в американском шоу помимо желания заработать денег организаторы ставят перед собой цель действительно помочь девушкам в их карьере. Приглашают знающих людей, проводят различные мастер классы, постоянные показы и тд.. А в нашей породии цель одна-срубить бабла на рекламе, а что потом будет с девушками им совершенно плевать.. Быть моделью их научат Малахов или Нюша?!? Кроме того в Америке это действительно ШОУ, которое приятно смотреть!!!!!! А у нас что? Дешевая породия, качество изображения хромает, фотосессии дешевые(одна у двери, другая у стены, третья у окна,вот и все декорации), фотошопа ноль и тд..Особенно поразили последнии серии, go sees не проводили, финалистов выбирали в каком-то непонятном коридоре, стоя, без фотографий, съемка рекламы с 3! дублями и бютжетом в 5!рублей, показа финального не устроили, перечислять можно бесконечно...Ведущая совершенно не разбирается в модельном бизнесе,покрайней мере в рамках этого шоу, не может дать не одного дельного совета,впрочим , как и остальные судьи!!!
12 ноября 19:01
Ну поедут они в Париж, и что? Вы в самом деле считаете, что там у них будут просмотры у ведущих дизайнеров, что там их ждет вселенская слава? Ох, что-то я этом сомневаюсь. В том же Нью-Йорке, где побывали девушки с первого сезона, живут и работают многие известные дизайнеры, а ходили они по каким-то непонятным людям. В Лондоне - то же самое, при желании можно было ого-го как развернуться. Вспомните, в 5 сезоне ТМПА девушки как раз были в Лондоне, все было интересно и прекрасно. И Зобова может научить многому и без поездки в Париж, для передачи опыта особых декораций не требуется. Хотя - это при наличии того, что можно передать и наличии желания этим заниматься. Пока что я не заметила этого.
12 ноября 19:03
Мне хотелось бы увидеть рекламу МаксФактор с победительницей этого сезона. Коль скоро контракт у них. А то у Лесовой скоро и сотрудничество закончится, а рекламы (хотя бы) я так с ней и не увидела. И, конечно, рекламу надо снимать не с трех дублей и не черно-белую (зачем было всех одевать в яркие разные платья, если в результате все стало серым? Смысл какой?) Если в третьем сезоне пригласят мисс Джей, то на финальные показы опять денег не хватит.
12 ноября 21:19

1908 12 ноября 18:42 « Главное отличие ТМПА от ТМПР в том, что в американском шоу помимо желания заработать денег организаторы ставят перед собой цель действительно помочь девушкам в их карьере. Приглашают знающих людей, проводят различные мастер классы, постоянные показы и тд.. А в нашей породии цель одна-срубить бабла на рекламе, а что потом будет с девушками им совершенно плевать.. Быть моделью их научат Малахов или Нюша?!? Кроме того в Америке это действительно ШОУ, которое приятно смотреть!!!!!! А у нас что? Дешевая породия, качество изображения хромает, фотосессии дешевые(одна у двери, другая у стены, третья у окна,вот и все декорации), фотошопа ноль и тд..Особенно поразили последнии серии, go sees не проводили, финалистов выбирали в каком-то непонятном коридоре, стоя, без фотографий, съемка рекламы с 3! дублями и бютжетом в 5!рублей, показа финального не устроили, перечислять можно бесконечно...Ведущая совершенно не разбирается в модельном бизнесе,покрайней мере в рамках этого шоу, не может дать не одного дельного совета,впрочим , как и остальные судьи!!! »

!Полностью поддержу!
12 ноября 21:49
А я считаю, что не хватает разных моделей, а то наберут однотипных.... Где модели плюс?? Где золушки, которые стануь принцессам? Где острота взаимоотношений участниц?? Эх... Меня там не хватает) гыыыыы)
13 ноября 09:16
На самом деле жалкая пародия! Финал так вообще в арендованом гараже наверно был, видимо решили не тратится. Когда наши поехали в Англию и остановились в этой убогой квартире сразу стал виден весь "масштаб" проекта!!! КОПЕЕЧНЫЙ И ДЕШМАНСКИЙ! В тоже самое время по МУЗ ТВ ТМПА приехали а Англию. Разница - как небо и земля! Там шикарные номера, шикарный отель! Вот там бизнес, там деньги и слава! А ведущие у нас в моде вообще не шарят, кроме Инны Зобовой! Одеваются как клоуны все, нет стиля, красоты! Вообщем смотрим как комедию и в очередной раз смеемся над нашей "индустрией моды", когда укладываем спать детей, на другое не тянет передача. А ТМПА ждем каждый раз с нетерпением! И согласна с предыдущем постом, о наших девушках никто не заботится, так междусобойчик нескольких лиц!!! ХА_ХА_ХА!!!!
13 ноября 12:43
а вы видели рекламу или показы с победительницами ТМПА?
13 ноября 16:59
У меня нет американских каналов, но в некоторых конкурсах ТМПА даже говорят, что в качестве приза фотографии победительницы будут размещены на рекламных щитах (например, в универмагах). И есть сайт, называется "Где сейчас участницы ТМПА", там все про всех девушек (все сезоны), с фотографиями, в какой рекламе кто снимался и т.п.
13 ноября 17:00
Мне 17 сезон не очень нравится, пару серий я посмотрела и больше не захотела, только фотосеты смотрю. Креатив, конечно - не сравнить.
13 ноября 19:45
в роли ведущей хочется видеть Инну Зобову!!! и я так рада, что узнала о таком человеке как Данила Поляков :-*, он классный, единственное утешение, для меня, касательно 2-го сезона)
14 ноября 20:37
Хотелось бы чтобы в 3 сезоне победила наконец модель,а не чёрти что.И фото сессии чтобы были по серьёзнее... Собчак уже надоела,пора менять ведущую. ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ЗРИТЕЛИ ВЫБРАЛИ 14 УЧАСТНИЦ ПРОЕКТА.а то половина достойных девушек осталась за бортом...Проведите фото сессию и устройте голосование на проекте..пускай люди решают кто достоин на участие...
16 ноября 10:43
Я считаю что сравнить ТМПА и ТМПР не стоит. Это разные страны и тем более уж менталитет людей. Мне лично нравится наше шоу ТМПР,может оно и не совершенно ,но все к этому идет.И спасибо скажите лучше что оно вообще у нас есть в России ,и что наши девушки могут участвовать в этому шоу ,а не смотреть по телеку ТМПА и тупо мечтать .И Ксения Собчак в качестве ведущей очень даже хороша.
16 ноября 16:23
да я надеюсь будет лучше не разрессованные стены и я надеюсь ч то к нам кто опять приедет из нью-йорка или лондона в гости и конечно я думаю что в 3 сезоне девушки поедут во францию или италию думаю так
16 ноября 16:24

elen 16 ноября 10:43 « Я считаю что сравнить ТМПА и ТМПР не стоит. Это разные страны и тем более уж менталитет людей. Мне лично нравится наше шоу ТМПР,может оно и не совершенно ,но все к этому идет.И спасибо скажите лучше что оно вообще у нас есть в России ,и что наши девушки могут участвовать в этому шоу ,а не смотреть по телеку ТМПА и тупо мечтать .И Ксения Собчак в качестве ведущей очень даже хороша. »

согласнас тобой Ксения очень подходит как и инна молодцы
17 ноября 21:52
1) Причем здесь менталитет? 2) Есть-то есть оно у нас, но участвовать в нем могут не мечтающие девушки, а неудачливые модельки. Уже два раза было. 3) Ксения Собчак в модном бизнесе (который в РФ в какой-то полузачаточном состоянии находится) понимает ровно столько, сколько я в устройстве автомобильного двигателя. Лучше б сняли "Последний герой", там она была хороша. Но косить под Тайру - не ее амплуа.
18 ноября 09:26
Хотелось бы видеть в 3 сезоне Зверева!!! Ну и Собчак конечно, лучше ее нет никого, если бы не Ксюша, я наверное, это шоу не смотрела бы вообще!!
19 ноября 19:51
Люди!Вам не надоело? Не нравится не смотрите!Как бабки базарные !Вам бы лиж бы что то, но обругать!Их дело что делать, а наше смотреть!Ну я конечно тоже не в полном восторге, но я верю и надеюсь что со временем всё будет лучше!
20 ноября 11:45
Смотреть шоу - наше право, так же как и критиковать его. Свободу слова никто не отменял (статья 29 Конституции РФ). На сайте этом нигде не указано, что писать можно только положительные комментарии. И критика улучшает мир, иначе и второй сезон был бы с письмом от бритвы и гениальной Еленой Супрун в судьях.
20 ноября 19:02
Блин, я не против, просто не один человек нормального не чего не говорит.И кроме шоу вы задеваете и Россию говоря что здесь как всегда икономят, всё куплено и тд. и тп.Повторяю не нравится шоу не смотрите!
20 ноября 19:24
качественные(креативные)фотосессии
20 ноября 20:39
Дашуны, "экономить" пишется с Э :) Экономия явно заметна - где финальное дефиле, где просмотры у дизайнеров? Спасибо, на фотошоп в этом сезоне потратились. Насчет "не нравится - не смотрите" - так, простите, это уже наше дело, критиков. Смотрели и будем смотреть, если захотим.
21 ноября 15:28
а когда будет обложка cosmopolitan shopping c катей багровой?
24 ноября 15:02
было бы хорошо, если бы 3 сезон снимали не в москве,а в питере)))
28 ноября 13:27

JulietJuliet 28 ноября 13:08 « тоже об этом думала »

было бы интереснее
30 ноября 18:44
всем охото увидеть в доме моделей фотографии побидительниц(чтобы новые модели видели,как они получились и пытатались показать теже эмоции
30 ноября 18:44
или собчак или зобовой фото
01 декабря 10:45
Вот закончился уже 2 сезон этого шоу и я невольно задалась вопросом: "А для чего это шоу вообще?" Не,ну рейтинги это ясное дело... и все.... многие вот не согласны с победой Кати Багровой и Лесовой... Да че парится,все равно их нигде не видно и не слышно.... потусовались и домой разъехались... вот она-топ модель по-русски!
06 декабря 20:58
От нового сезона я ожидаю неповторимости, индивидуальности программы, а не ТУПО СЛИЗАННОЙ ПАРОДИИ!!! Придумайте чего нибудь нового, свою изюминку...

Добавить комментарий

Вы отвечаете на комментарий:

Назад к блогамВ начало