Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
Значок Публикаций Значок Публикаций Значок Публикаций
до 50 750-1000 2250-2500
50-150 1000-1250 2500-2750
150-300 1250-1500 2750-3000
300-450 1500-1750 3000-3250
450-600 1750-2000 3250-3500
600-750 2000-2250 3500 и больше

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Комментируй, выставляй оценки, участвуй в жизни проекта!
Сезон 5
02 декабря 12:33

Девушки из Новосибирска показали себя во всей красе

В Новосибирске прошел масштабный кастинг шоу «Топ-модель по-русски. 3 сезон». Самые эффектные девушки Новосибирска собрались вместе. В кастинге участвовало больше ста человек, но лишь немногие из них получили возможность поехать на финальный отбор в Москву, где соберутся красавицы со всей России.

Fashion-показ от финалисток, выступление местных творческих музыкально-танцевальных коллективов, а также награждение победительниц состоялось на площадке одного из ночных клубов города. (Фото с мероприятия)

Девушки получили ценные призы от спонсоров и партнеров мероприятия, а также возможность обучения в лучшей модельной школе Новосибирска.

 

Маргарита Лукина представила Новосибирск во втором сезоне шоу

Вдохновляла кандидаток на подвиги Маргарита Лукина, участница второго сезона шоу.

— Считаю, что каждая девушка, которая пришла на кастинг, должна подумать: чем я готова пожертвовать, чтобы добиться в этой индустрии успеха , какие преимущества и недостатки у меня перед другими девушками, почему я достойна стать «Топ-моделью по-русски» или «Мисс мира»? Важно, чтобы девушка нашла себя, ощущала себя уверенно, — утверждает Марго.

Сибирячка Маргарита Лукина попала на кастинг второго сезона телешоу «Топ-модель по-русски» cовершенно случайно. Но удача улыбнулась девушке, и ее пригласили на съемки. Теперь экс-участница получает массу предложений о съемках в рекламе. А мечтает фотомодель, увлекающаяся весьма неожиданными для молодой девушки занятиями — программированием, математикой и физикой, в будущем создавать нужные людям программы и компьютерные игры.

В школе Рита была пухленькой девочкой, но решила кардинально сменить образ жизни, увлеклась йогой, танцами r`n`b и смогла похудеть аж на 24 килограмма. «Главное - никогда не сдаваться!», — уверена Марго. Объявление о проходившем кастинге Лукина увидела случайно, когда пришла в торговый центр за бижутерией к выпускному балу. Там же она приметила девушек на каблуках в купальниках.

— В голове сразу что-то щелкнуло, захотелось показать себя, — призналась Рита, вспоминая, как это было. — Я тут же купила купальник, подошла к организаторам кастинга и спросила: «Можно попробовать?». Кстати, в этом торговом центре тогда было полно народа, но ни одна из девушек, кроме меня, не купила купальник специально, чтобы проявить себя.

Позднее Маргариту пригласили на финальный кастинг в Москву, а потом и на съемки. После окончания шоу девушка начала сотрудничать с крупным модельным агентством в Новосибирске и сниматься в рекламе. В будущем фотодель планирует поехать в страны Азии: Китай, Японию или Южную Корею, рассчитывая на то, что там ее славянская внешность окажется в диковинку и ее портреты украсят обложки модных журналов.

  —Для меня модельная работа -—это возможность примерить разные образы, характеры, попытка донести человеческие эмоции, — призналась Маргарита и поделилась советом с девушками, которые только собираются связать свою жизнь с модельным бизнесом и зачастую боятся участвовать в кастингах, чувствуют внутреннюю зажатость.

За Маргариту во время ее участия в шоу переживали не только родственники, одноклассники, друзья, но и жители ее родного микрорайона В Новосибирске.

— Мне больше всего понравилось участвовать в фотосъемке, где мы изображали ангелов, — вспоминает Маргарита. — Пока я висела под высоченным потолком, то, действительно, начала ощущать себя ангелом. Великолепно! Вообще, съемки в «Топ-модели по-русски» — одно из самых ярких впечатлений в моей жизни. За себя нужно бороться. Это вовсе не означает, что нужно идти по чужим головам. Важно лишь верить в себя и не бросать начатое.

 

Совет от Маргариты Лукиной

Заметила, что внешность сильно зависит от правильного питания. Это влияет не столько на объемы фигуры, сколько на состояние кожи, волос, зубов и ногтей. Крайне важно правильное соотношение в пище белков, жиров и углеводов, содержание витаминов. Нельзя пить газировку, есть много сладкого. Допустим, те же торты, бисквиты я вообще не ем. Не нужно употреблять вместе с мясом углеводные гарниры. Например, картошку и кашу нельзя есть с мясом. Это излишне калорийно. Хотела бы посоветовать девушкам, которые хотят быть красивыми, чтобы они следили за своим питанием и количеством выпитой жидкости. Лучше всего пить чай, особенно зеленый. Можно заниматься спортом, но без чрезмерных нагрузок.

 

Смотри фото с кастинга в Новосибирске

Следующие кастинги пройдут:

7 декабря — в Перми.

8 декабря — в Уфе.

13 декабря — в Чебоксарах.

Адреса и телефоны смотри в разделе Кастинг.

 

Кастинги проводятся при поддержке портала Geometria.ru.

 

У тебя есть что рассказать о кастинге? Пиши в блог авторские заметки, и мы опубликуем твой пост на главной странице сайта!

+7

Комментарии

  (Всего 2)
03 декабря 08:00
молодец Марго! отличные фото, в 100 лучше, что были на шоу.
07 декабря 18:56
МАРГАРИТА ЛУКИНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ . А ПОЧЕМУ НЕТ КАСТИНГОВ В ТЮМЕНИ?

Добавить комментарий

Вы отвечаете на комментарий:

Назад к блогамВ начало