Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
Значок Публикаций Значок Публикаций Значок Публикаций
до 50 750-1000 2250-2500
50-150 1000-1250 2500-2750
150-300 1250-1500 2750-3000
300-450 1500-1750 3000-3250
450-600 1750-2000 3250-3500
600-750 2000-2250 3500 и больше

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Комментируй, выставляй оценки, участвуй в жизни проекта!
Сезон 5
21 декабря 15:28

Анжелика Якусева и ее первая профессиональная фотосессия

В одном из испытаний второго сезона шоу «Топ-модель по-русски» стало дефиле в одежде ОТТО.
По замыслу творческой группы, будущие модели должны были продемонстрировать не только умение красиво ходить по подиуму, но и способность раскрыть характер каждого образа, подчеркнуть его индивидуальность.
Победительницей конкурса стала Анжелика Якусева (участница из Уфы), которая получила специальный приз – возможность принять участие в фотосессии для каталога этой марки весенне-летнего сезона 2012.
Как все прошло, рассказала сама Анжелика.

«Поездка в Гамбург мне безумно понравилась! Я приехала очень одухотворенная и окрыленная!

 Все прошло на высшем уровне! Визажист-стилист, которого зовут Bjorn Krischker, прилетел специально из Лондона. Это большой профи в своем деле, каждое утро перед фотосессией он делал мне обалденный макияж и красивую укладку. (Кстати, в Германии мне нарастили волосы. Фотограф сказал, что длинные волосы мне идут больше). И вообще сам он просто супер! 

Фотограф Andre Fichte хорошо знает свою работу и, когда я позировала, подсказывал мне, как лучше встать.
 
Кстати, фотостудия, в которой я снималась, считается одной из самых лучших в Европе. Она занимает второе место по количеству и качеству фотостудий и концентрации фотографов на душу населения после Лондона. В этой студии снимались Софи Лорен, Дженнифер Лопес, Хайди Клум и Мадонна.
 
Одежда сезона весна-лето 2012 как будто бы специально сшита для меня. Мне очень понравились яркие летние образы.

Отдельное спасибо Светлане и Татьяне, которые прилетели со мной из Москвы и сопровождали на протяжении всей поездки. Вообще все, кто был задействован в съемке, — отличные профессионалы!!!
 

Фотограф меня хвалил, и я почувствовала себя настоящей топ-моделью (спасибо проекту!). Думаю, увидев меня в каталоге, никто не останется равнодушным. Каталог выходит в марте 2012 года, я очень жду его появления!
 
 
До меня из российских моделей в каталоге этой марки снялась только Ирина Шейк, так как они предпочитают работать с моделями из Европы. Так что гамбургская фотосессия — высокая ступенька в моей модельной карьере!
 

Ну и, конечно же, кроме фотосессии, было много других сюрпризов. Мы прошлись по самым красивым местам Гамбурга, посетили рестораны, я попробовала немецкую кухню и буквально влюбилась в эту страну! Там очень красивые мужчины — это сразу бросается в глаза.

А еще Гамбург является третьей столицей мюзиклов в мире — после Лондона и Нью-Йорка. И мне выпал шанс посетить один из самых завораживающих мюзиклов «Король Лев», который поставлен по мотивам мультика Уолта Диснея! Потрясающие декорации, волшебное пение и музыка не могут оставить равнодушным. Я была в восторге!
Гамбург — замечательный город! Надеюсь, приеду сюда еще раз!»

Все фотографии из Гамбурга

+104

Комментарии

  (Всего 13)
21 декабря 16:57
Меня как-то Анжелика не цепляет.Не знаю почему она стала фавориткой по голосованию пользователей...
21 декабря 17:49
Молодец,удачи ей и больше таких фотосессий
21 декабря 18:08
вот повезло Анжелике!!! хороший рассказ))Умница!!!Успехов ей в дальнейшем!!!!
21 декабря 18:08

JulietJuliet 21 декабря 18:05 « мне очень понравилось читатать ее мини рассказ о городе Гамбург. Хорошо что ей снова сделали длиные волосы, а то на проэкте ей сделали некрасивую, короткую стрижку! »

да,волосы хорошо что вернули,так ей вобще шикарно!!!!
23 декабря 16:59
))Лика супер!!!
29 декабря 20:01
Простите, что значит "первая" профессиональная фотосессия? А что же я в таком случае видела на просторах Интернета еще до того, как первую серию на МУЗе показали? Учитесь врать, коли на то пошло, товарищи.
29 декабря 23:06

Crazy_me 29 декабря 20:01 « Простите, что значит "первая" профессиональная фотосессия? А что же я в таком случае видела на просторах Интернета еще до того, как первую серию на МУЗе показали? Учитесь врать, коли на то пошло, товарищи. »

Анжелика СУПЕР!!! Ты просто ей завидуешь)))))))))
31 декабря 15:27
Девушка, Вас, во-первых, видимо, родители не учили, что обращение к незнакомым людям на "ты" - признак невоспитанности. А во-вторых, завидовать мне нечему. Я занимаюсь своим любимым делом, и не считаю, что каталог ОТТО - это ну просто вершина модельной карьеры, чтобы так от восторга захлебываться, как Вы.
31 декабря 15:30
Так первая фотосессия, говорите? ДО проекта видела.
06 января 13:36
Анжелика просто молодец))))и это только начало)))на самом деле много кто ей завидует!!!и это можно заметить в этой переписке. Сначала нужно достигнуть хотя бы того ,что она достигла и только потом говорить что либо плохое в ее адрес! Она старается ,ведь вся жизнь впереди. В ее то годы- она добьется большего!!! И самое ужасное что девушки у которых нет цели ,которые ничего не добились в этой жизни -сидят и осуждают ее(мне кажется это низко). Лучше никого не обсуждая и не унижая стараться добиться в этой жизни многого,чтобы самой было приятно в старости вспоминать. Девушка не злитесь- у вас тоже все получится , только будьте гуманнее)))))
08 января 23:33
Уважаемая Карамелька, во-первых, "добейся сам" для меня уже не аргумент. В своей профессиональной жизни я уже достигла многого (спасибо, но Ваше "все получится" уже не актуально"), благо вышла из среднего возраста посещающих этот сайт не вчера и не год назад. С чего Вы решили, что у меня цели нет и что я ОСУЖДАЮ Анжелику - ну, это Ваши проблемы понимания текста. Я всего лишь поинтересовалась, к чему выставлять фотосессию ПЕРВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ, если Анжелика и до шоу была, судя по всему, моделью. Лично к ней я ничего не имею, успехов и удачи.
16 февраля 19:03
красивая
13 марта 14:31
миленькая*__*

Добавить комментарий

Вы отвечаете на комментарий:

Назад к блогамВ начало