Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить
Значок Публикаций Значок Публикаций Значок Публикаций
до 50 750-1000 2250-2500
50-150 1000-1250 2500-2750
150-300 1250-1500 2750-3000
300-450 1500-1750 3000-3250
450-600 1750-2000 3250-3500
600-750 2000-2250 3500 и больше

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Доминик Джокер feat. Кэти Топурия скачать в zip; mp3
Сезон 5
28 мая 19:00

Таня Козуто – Топ-модель по-русски!

Вот мы и досмотрели все истории третьего сезона до конца. Все знали, что счастливо закончится только одна из них. Со счастливым концом на этот раз оказалась история Тани Козуто. Именно Таня выиграла третий сезона проекта и стала топ-моделью по-русски!

Помимо славы победительницы шоу «Топ-модель по-русски», Таня получила еще и вполне материальные призы:

  • Годовое сотрудничество с модельным агентством Wilhelmina!
  • Съемка на обложку журнала Cosmopolitan Beauty и фешн-съемку для Cosmopolitan!
  • Автомобиль Peugeot 107!
  • Путешествие на СПА-курорт в Словению!

О жизни в проекте и после него Таня рассказала официальному сайту проекта.

Наш самолет улетел…

Когда для всех шоу уже закончилось, у нас с Аней Афанасьевой все только начиналось. Из Майами в Москву летели через Лондон. В лондонском аэропорте Хитроу все девочки-финалистки уже зашли в самолет, а нашу «маму» Ларису Парфентьеву задержали на паспортном контроле. За время проекта мы настолько привыкли все делать по ее команде, что без слов «Девочки, идите» мы с Аней не решились зайти в самолет. Наш самолет улетел…

Денег у нас оставалось 3 доллара на всех. И по-английски мы говорили плохо. Но нам повезло: какие-то ребята помогли нам обменять билет и получить ваучер на бесплатную еду. Но…

Мы слишком поздно узнали, что регистрацию на второй рейс надо было проходить в другом терминале. Пока мы мотались туда-сюда, искали стойку, выход и все остальное, наш самолет улетел…

Но вот, наконец, с третьей попытки мы сели на свой рейс и поняли, какое же это счастье – слышать русскую речь!!!

Встреча с Тайрой Бэнкс.

Во время съемки последнего эпизода – совета с Тайрой Бэнкс, ни я, ни Аня до последнего момента не знали про Тайру. Мы стоим с Аней перед Ксенией Собчак, она говорит: «И сейчас к вам выйдет несравненная… неподражаемая…» и т.д. Я подумала, что она говорит об Але Баданиной, потому что один из призов шоу – это съемка в ее журнале Cosmopolitan. Но тут появляется Тайра Бэнкс. У меня аж ноги подкосились от неожиданности и счастья! Впрочем, вы сами видели мою реакцию. Это все было по-настоящему – мы, на самом деле, не знали, что к нам придет Тайра Бэнкс.

С балетом не сложилось.

Самой сложной для меня была балетная фотосессия, потому что мне предстояло встать на пуанты. По физическому строению моя стопа просто не может повернуться в это положение. Еще в детстве мама хотела отдать меня в балетную студию, но, как только я попыталась встать на пуанты, мой дефект сразу же обнаружился. Выход был один – ломать стопу и затем ее выправлять. Но мама меня пожалела.

Хорошо, что на фотосессии моим партнером был друг моего молодого человека – они вместе учатся в ГИТИСе на балетном отделении. Он не просто меня поддерживал, он фактически меня держал, чтобы мне было полегче.

Взлеты и падения.

На проекте меня преследовал злой рок – я все время падала! Первый раз это случилось, когда мы в одном из испытаний по дороге в клуб пытались на ходу накраситься. Я поскользнулась, шлепнулась на мостовую и содрала коленку. Тогда меня очень выручила Настя Савенкова – спасибо ей огромное!

Второй раз это было в Майами. Во время одного из испытаний мне нужно было пройтись, и на третьем шаге нога подкосилась – и я упала прямо на это же место и снова ободрала кожу.

Был и третий случай! Опять же в Майами: когда мы бегали по городу и судорожно спрашивали дорогу у прохожих, я опять упала на левую ногу!

Красотка или модель?

Хочу развеять популярный миф о себе. Конкурсы красоты, в которых я участвовала и побеждала, не только не помогли мне в шоу, а, наоборот, всячески вредили. В шоу «Топ-модель по-русски» члены жюри хотят добиться от участниц моды, fashion-снимков. А конкурсы красоты – это чисто коммерческие проекты. Благодаря им, я хорошо делала коммерческие снимки, но выдать моду у меня долго не получалось. И члены жюри меня этим часто попрекали. Зато потом по ходу проекта я почувствовала разницу и начала «делать моду», как выразилась бы Инна Зобова.

Культ красоты.

Влад и Данила часто осуждали меня за то, что я боюсь казаться некрасивой. Для меня, и для моих родителей всегда было очень важно, чтобы я выглядела красиво. Но на проекте я смогла переступить через себя и увидела, что ничего страшного в этом нет. Тем более что я хочу быть настоящей моделью, а модель должна уметь меняться …

Однажды мы сидели в кафе в Майами, и девчонки вдруг начали меня подкалывать: мол, у тебя все время полуоткрытые губы, томный взгляд и т.д. Их слова меня очень задели!!! «Скажите мне, - вскинулась я, - что нужно сделать, чтобы быть некрасивой???» Схватила сигарету, повязала себе на голову салфетку, скривила рот в гримасе и начала истерично хохотать. И приговаривала при этом: «Ну как? Я достаточно некрасивая???» Видели бы вы лица прохожих...

Заслуженная награда.

Роман Янг – директор агентства Welhelmina, уже ждет меня в Нью-Йорке. Он обещал разослать мои фотографии по всему миру, и посмотрим, куда меня возьмут.

+385

Читайте также:

Добавить комментарий
0
+
-
kukot
12 мая 11:20

Во время фотосессий показывают массу шикарных фото,а когда предъявляют выбранное фото для жюри,просто диву даешься.... Так было и с Аней,и с Лилей, и с Дашей во время съемок с муз.инструментами и в форме полицейских.Напрашиваются определенные выводы...
Как сказал кто-то из жюри,у модели должна быть фигура и лицо.А фигуры у Тани нет.Ну не смотрятся ее худюсенькие с вывернутыми коленками ножки и все тут!
Я думала,что в финале будут Лида,Аня и Лиля

0
+
-
-Sasha-
21 апреля 20:08

Мне если честно Таня не очень нравится. Как человек не очень, да как модель будет не востребованная .

Аня была больше достойна победы!

0
+
-
мария
07 июля 21:38

Вот именно, когда в Москве они обсуждают фотки - вроде, все ничего. А как слышишь фразы типа "забыть свое партфолио - это непозволительно для модели", и тамошние иностранцы-знатоки индустрии моды говорят, что ничего страшного в этом нет и моделей фоткают на полароид, в очередной раз убеждаешься в некомпетентности Собчак. Супермодель должна вести это шоу, или хотя бы иметь последнее право выбора!

+2
+
-
Салта
22 июня 17:09

Вот именно - обычная красивая девушка - таких куча на улицах городов по всей россии - это же шоу про Моделей - вот Лиля прям круто бы смотрелась финалисткой и успех бы у нее бал замечательный за рубежом и оправдала бы все сезоны шоу - что мне кажется организаторам шроу надо делать срочные реформы - уже четвертый сезон а все выберают не тех!

0
+
-
Stasya34
20 июня 19:09

не согласна,победителем должна быть Лиля,она действительно МОДЕЛЬ,хоть и болела весь проект за Динару

0
+
-
KUKIT
19 июня 20:01

Я ЗНА ЧТО ТАНЯ ПОБЕДИТ !ОНА УМНИЧКА!НО МНЕ ЖАЛЬ ДАШУ КОРНИЕНКО!

0
+
-
Xenia Wolf
19 июня 16:21

fake!

-2
+
-
aisidork
17 июня 00:25

НАША ТАНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ!!! 

+3
+
-
милаша
15 июня 07:55

Очень расстроена победой Тани, она такая ненатуральная, такая фальшивая!!!!!!!!!!!И фотки у нее отстой!Лучше бы отдали победу Ане, она и человек хороший и модель из нее выйдет отличная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2
+
-
Amina
04 июня 20:34

Вообще не довольна победительницей,так расстроилась,что в финале Таня и Аня,что даже финал не смотрела!Лучше б уж тогда Лиля или Настя победили б!!!   

-1
+
-
MsVica17
02 июня 22:58

Смотрела этот сезон сначала и уже серии на третьей загадала, что выиграет Таня. Она мне показалась самой красивой и достойной высшей ступени почёта. Тайра правильно сказала, Таня универсальной внешности. Её можно приять и за американку, и за европейку. Она как одна из Victoria's Secret Angels! "Красопетка")

+4
+
-
Таня
31 мая 10:16

Молодчинка... Мне нравились обе финалистки..как Таня так и Аня. Рада за обеих!

-3
+
-
роМАШКА
30 мая 14:11

Молодец, поздравляю тебя Танечка! Ты достойна этой победы!!!!

+2
+
-
Kiki
29 мая 20:45

Красотка

-1
+
-
lovestan
29 мая 20:29

я болела за Аню ,но не чуть не сожалею ,что победилп она ...Таня УМНИЧКА ....

+12
+
-
Крис
29 мая 17:03

расстроена ее победой! Аня в миллион раз лучше в качестве модели, чем Таня!!!!!!!!!!

0
+
-
Xenia Wolf
19 июня 16:23

я тоже очень расстроена ее победой! она не достойна её! 

-1
+
-
kitaichonok
29 мая 13:04

umnichka!!!!!derzhis' i nikogda ne sdavaisya!l

-3
+
-
dancer
28 мая 23:34

Поздравляю!!!

Подписываемся на публичную страничку  Татьяны Козуто

www.vk.com/tatyanakozuto

-1
+
-
Светлана
28 мая 22:07

молодец,Таня)))

-1
+
-
Udzhuhu
28 мая 21:24

очень классная **