Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат
Lena_Leslie
28 лет / Владимир
 
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000866690025
http://vk.com/lenaleslie
lena_leslie
http://twitter.com/LenaLeslie
574-694-674

Активность:

28 мая 02:49
Оставлен комментарий: вот едут в нижний,могли бы и к нам во владимир заскочить,ну да ладно, в москву приеду)  у материала   Играем в города?!
01:35
Оставлен комментарий: как вы справляетесь с депрессией? у каждого в жизни бывают такие моменты,когда кажется, что руки опускаются...ничего не хочется....в ком ищите поддержку и как подниаете настроение?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
01:25
Оставлен комментарий: ваш самый нелюбимый предмет в школе?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
01:24
Оставлен комментарий: какую музыку вы слушаете и на концерте каких исполнителей/групп хотели бы побывать?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
01:13
Оставлен комментарий: что бы вы могли посоветовать тем девушкам, которые хотят попасть на проект, но либо не имеют возможности, либо просто не уверенны в своих силах?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
01:12
Оставлен комментарий: вы продолжите пробовать себя в будущем в роли модели или проект все расставил на свои места и у вас появились другие интересы и приоритеты?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
01:10
Оставлен комментарий: девчонки, как изменилась ваша жизнь после участия в проекте? и изменилась ли вообще? может какие-то новые взгляды на жизнь, новые цели появились?!  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?