Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат
Estelka
 

Активность:

30 мая 17:00
Оставлен комментарий: Считаете ли вы, что ТМПР является олицетворением модельного бизнеса в России? Если нет, то почему и кто в этом виноват? А если да - хочется ли вам плакать или вы уже выплакали все слёзы, стоя перед зеркалом, после первого письма от бритвы?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
06:25
Оставлен комментарий: В начале шоу, да и не только. было много сцен со лже-специалистами, которые невыносимо-очевидно существовали только ради того, чтобы быть рекламой (девочка-изитон, бритватолог). И вы в этом цирке принимали активное участие. Скажите, оплатили ли вам участие в этой рекламе? И на кого это всё вообще рассчитано? Или для вас все зрители одинаковые идиоты?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
29 мая 14:50
Оставлен комментарий: были ли у вас готовые сценарии на каждый раз, когда включалась камера?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
13:16
Оставлен комментарий: А может эти вопросы кто-то пишет специально для этого?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
13:01
Оставлен комментарий: Собираетесь ли вы воспользоваться некоторыми представленными здесь вопросами, чтобы ещё раз прорекламировать те товары, которые вы так старательно рекламировали во время шоу?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
28 мая 22:02
Оставлен комментарий: 1) Инна Зобова несколько раз повторяла, что для модели одной внешности не достаточно, должно быть что-то ещё. Как считаете, она это сама придумала или просто повторила за Тайрой? Есть ли у неё это что-то ещё и где оно? 2) Как вы считаете, кто должен был быть ведущим шоу? 3) Когда к судьям присоединялись заокеанские специалисты, судейство сразу становилось более рассудительным и профессиональным, но девочек всё равно выгоняли безо всякой логики. Почему ни разу не нашлось несогласных, даже когда выбор объяснялся непроходимым бредом? Вы заранее смирились с таким положением дел или среди вас просто не было индивидов с достаточно взрывным темпераментом?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
19:07
Оставлен комментарий: 1) Когда вы в n-ый раз увидели, что фотосессия снова проводится в студии, декорации всё такие же дешёвые, а реклама Максфактора всё такая же навязчивая и неуместная, чувствовали ли вы себя обманутыми? 2) Как вы сами относитесь к тому, что в шоу рекламы больше, чем реального общения? Или для всех это было как работа? 3) Что вы почувствовали, когда судьи выгнали участницу на основе только лишь мнения Дженис?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
12:54
Оставлен комментарий: ещё 6) Вы подписывали какой-то договор, согласно которому вы обязаны восторженно реагировать на всю рекламу во время шоу, или вы изначально воспринимали это шоу не иначе как одну большую рекламу? 7) Если вы смотрели АНТМ, то наверняка знаете, что все идеи для ваших фотосессий, мягко говоря, заимствованы оттуда. Значит ли это, что у создателей российского шоу нет фантазии? И как вы оцениваете качество фотосессий и конечных фотографий в сравнении с оригинальным шоу? 8) Во многих странах существуют вариации шоу Топ-модель, и везде на роль ведущей стараются брать, как ни странно, модель. Как объяснить выбор у нас в стране? Что вы почувствовали когда узнали имя ведущей и состав судей? 9) Как получилось, что у вас не было финального дефиле? Неужели в Нью-Йорке участниц никуда не смогли пристроить, или это слишком дорого?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
09:31
Оставлен комментарий: 1) Вы правда считаете, что Ксения Собчак подходящая ведущая для этого шоу? 2) Как вам судейство? С экрана выглядело глупо ии крайне непрофессионально. Вам не было обидно из-за этого? 3) Вам столько текста приходилось учить для постановочных рекламных сцен. Вам их заранее раздали или приносили каждый день? 4) Вы долго плакали перед зеркалом после того как вас впервые заставили прочитать письмо от бритвы? 5) Что по-вашему должно произойти, чтобы шоу закрыли?  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?