Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат
Modelka
 

Активность:

28 июля 14:01
Оставлен комментарий: Жесть .... она че безкомплексов ..... совсем уж  у материала   Кастинги завершены!
23 июня 23:18
Оставлен комментарий: Natysichka 22 июня 22:57 Так мне надоело с тобой спорить . ОК ? Давай все забудем  у материала   Участницы первого сезона «Топ-модели по-русски» — на Премии МУЗ-ТВ 2011!
19:11
Оставлен комментарий: Natysichka 22 июня 13:30 Гуси гуси га га га , Лесовая не модель .  у материала   СКОРО! Мария Лесовая в журнале Cosmo!
19:04
Оставлен комментарий: Natysichka 22 июня 18:03 Вот ты нудятина та кокая . Ну не нравится людям , их в тюрму не отправят за то что они свое мнение высказывает . Ну тебе не все равно, а ? Не на какать ли тебе . ? Вот мне все равно .  у материала   Участницы первого сезона «Топ-модели по-русски» — на Премии МУЗ-ТВ 2011!
15:02
Оставлен комментарий: Natysichka 22 июня 13:24 Умная нашлась . Если такая умная , и думаешь что остальные идиоты что ли ? Ага . Размечталась . Ты хочешь сказать что нсли Лесовая выиграла , значит должна всем нравится ? Да да . Каждый человек должен иметь свое мнение , и ты не в праве его отменять ! Мне вот тоже Лесовая нравилась , ранше . А щас после премии на музе , она мне канкретно разонравилась , она себя вила . Как будто лучше всех все знает . Вася С Урала , все же дает знать о себе . Мне вот лучше тоже что бы Ададурова выиграла . Те же блезняшки лучше . И каким то людям нравится Лесовая , каким то нет . Зачем их сужить !? Может каму то нравится Франк , или Черток . мало ли ?  у материала   Участницы первого сезона «Топ-модели по-русски» — на Премии МУЗ-ТВ 2011!
19 июня 14:55
Оставлен комментарий: OKsi 17 июня 17:21 Здравствуйте !! Уважаемая OKsi . Я вновь рада что вы прочитали мое письмо . Но мне не приятно что Вы мне такое пишите . Я думала что вы не такая . Ну вам вот не все равно , что я написала ? Мне очень обидно . Надеюсь вы меня понимаете . Если вы меня понимаете , то пожалуйсто ответте мне . Вновь спасибо! 19.06.2011.Июня  у материала   Участницы первого сезона «Топ-модели по-русски» — на Премии МУЗ-ТВ 2011!
17 июня 16:58
Оставлен комментарий: OKsi 17 июня 16:40 И снова здравствуйте . Уважаемая OKsi. Я рада что вы прочитали то , что было вам адресовано . Я по началу любила Марию Лесовую , она мне просто нравилась. Но вот сейчас , ну или ближе к концу 1-ого сезона. Я поменяла свое мнение о , Марии Лесовой . Вы можете меня не понять , но я поменяла свое мнение , увы . Мне очень интересно , нравится ли Вам Мария Лесовая . Я уже давно поняла что Маряи Лесовая , ну даже не очень , она по моему мнению , совсем не подходит на это звание. Может . Повторяю может быть , гдето совсем глубоко в душе Мне и нравится Мария . Но так что бы ах, как я люблю Марию Лесовую . Такого нет , ну в прочем и бог с ним . просто мне кажется ...Что на звание Топ Модели По-Русски , не может быть Мария Лесовая , ну не может . Она хороша на фотографиях , очень фотогегиничная . Но все же , Вася с Урала , дает знать о себе . Мне интересно Ваше мнение , мне интересно знать любите ли Вы .... Топ модель По Русски ? Нравится ли вам Мария ? Кто Вам не нравился в Топ Модели ? Спасибо за то что Вы ответили на мой предидущий комента Пожалуйсто оттветьте мне и на этот коментарий , мне интересно знать что вы думаете о моих вопросах. Зарание спасибо ! С уважением Modelka ! 19.06.2011. Июнь  у материала   Участницы первого сезона «Топ-модели по-русски» — на Премии МУЗ-ТВ 2011!
16:08
Оставлен комментарий: OKsi 17 июня 10:39 Здравствуйте , Уважаемая OKsi!!! Я прислушалась к вашему мнению. Я понимаю , просто мне не очень нравится Мария Лесовая. И я писала все что я думаю о -Топ Модели По-Русски . Я считаю что Мария Лесовая не может быть Топ Моделью По-Русски . вы не обязаны со мной соглашатся, не обязаны . Я высказала свое мнение , я написала кто мне нравится . Кто может быть быть брисужден на звание Топ Модели По Русски . Я сказала кто мне нравится больше всех . Мне нравятся - Лера Черток и Женя Франк , Блезняшки Тимофеевы мне тоже о-о-о-очень нравятся . Все это девочки мне нравятся , ну вот они больше . Мне нравятся все девченки ! Для меня они все модели , самые лучшие !!! Но вот на счет нашей 1-ой Топ Модели , Я НЕ СОГЛАСНА! Я была рада увидеть всех На Премии MUZ тв , рада была увидеть участниц . Я знаю что писала все подрят , не делав основную тему . И с одной стороны , я же не сдаю сочинение и не пишу контрольную ! Там могут быть ошибки . Мне было приятно смотреть на участниц , они очень красивые , умные , и самые самые лучшие . Если вы ... Уважаемая OKsi , смотрите и четаете это ! То прошу прочитайте , и ответьте мне ! Я посмотрю позже ! Зарание блогадорю ! Большое спасибо ! 19.06.2011. Июнь .  у материала   Участницы первого сезона «Топ-модели по-русски» — на Премии МУЗ-ТВ 2011!
16 июня 15:06
Оставлен комментарий: Да Лесвовая себя вообще ужасно вела ! Я в ШОКЕ ! Да Женя Франк и Лера Черток , и то лучше ! Да те же блезняшки лучше . Да и в топ модели тоже себя Лесовая вела ужасно ! Нет нет да опять бредятина !!! Ну я рада увидеть своих лубименьких моделей.... веть для меня они все Топ Модели По-Русски . Женя Франк И Лера Черток самые лучшие ! А Лесовая , что стала топ моделью и думает что все можно ! Да не тут то было . Размечталась ! А вот Ададурову жалко ! Уж она и то себя в 100 раз приличней вела бы ! Ну я была рада увидеть своих любимых моделей , они красивые , все девченки на проэкте сдружились , меня это порадовало . Мне кажется что их кто кто , но все равно заметит , ну хоть несколько ! Они вон какие все красивые ! Умные , фотогигеничные . Ну все супер пупер ! Всех очень люблю . Я фанатка Топ Модели По -Русски ! Просто обожаю ... Ну не нам решать кто топ модель по Русски ! А судьям . Жду не дождусь 2-го сезона . Жду жду жду ..... жду жду жду ! Но вот Лесовая как на шоу , как до шоу себя вела , так и будет вести ! Она не может быть моделью . Она не может быть в этой роли .Она Вася с Урала была , и Васей с Урала и будет . Вот так я думаю !  у материала   Участницы первого сезона «Топ-модели по-русски» — на Премии МУЗ-ТВ 2011!
05 июня 20:58
Оставлен комментарий: Сестренок и Черток , Перец с Лесовой!  у материала   С кем из участниц шоу ты хочешь пообщаться в чате?
20:46
Оставлен комментарий: Затычка не Собчак , а тот кто про нее всякую ересь пишет! Она вполне нормальный и одекватный человек! И если так посмотреть , то она совсем даже и превлекательная девушка ! I love yoi ! Ксюша  у материала   А ты уже догадался, кто будет ведущей «Топ-модели по-русски»?
18:57
Оставлен комментарий: пипечик перчиковый  у материала   Мария Лесовая: «Ададурова порвала мою фотографию?! Вот с...чка!»
01 июня 09:47
Оставлен комментарий: Cлышь ты Natalucsha ! Заткнись , у сомой семья быдловатая ! Ты не знаешь какая у меня семья ! Правильно !? Так что не трогай меня , я тебе не чего плохого не желаю и не буду говорить !  у материала   Мария Лесовая: «Ададурова порвала мою фотографию?! Вот с...чка!»
31 мая 21:57
Оставлен комментарий: Слыште вы курицы ! ! ! Если не нравится , молдчите в тряпочку ! И тоы Алина4ка пиши грамотней не долна ,а пока что пишется -ДОЛЖНА ! Подчеркиваю букву Ж! Овцы ! Фак  у материала   Мария Лесовая: «Ададурова порвала мою фотографию?! Вот с...чка!»
30 мая 16:41
Оставлен комментарий: yessss!! Camon !! Лесоваяяя я буду слушать !  у материала   Мария Лесовая в гостях у радио «Комсомольская правда»!
29 мая 16:04
Оставлен комментарий: Мария моя самая любимая участница, жду недождусь 2 сезона, буду смотреть и радоватся !  у материала   МУЗ НАШЕЛ ПЕРВУЮ ТОП-МОДЕЛЬ ПО-РУССКИ
16:03