Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат
Ирина
 

Активность:

01 июня 19:05
Оставлен комментарий: Я надеюсь, что это случайно вырвалось, а журналистам нужна перчинка, но если это повторится, я подам в суд не на МУЗ, а лично на тебя, Маша, так не пойдет.  у материала   Мария Лесовая: «Ададурова порвала мою фотографию?! Вот с...чка!»
19:01
Оставлен комментарий: Ну, вот, решила написать. Дорогие, можете задавать свои вопросы и просто пообщаться на моей странице в контакте http://vkontakte.ru/id714286 А здесь тех, кто меня поддерживает прошу прекратить войну, будьте выше этого, друзья. Очень неприятно видеть оскорбления в адрес Маши. Всех люблю.  у материала   Ирина
18:56
Оставлен комментарий: Дорогие, кому интересно пообщаться со мной, пишите в контакте, http://vkontakte.ru/id714286 На встрече меня не будет. Всем отвечаю, всех люблю!  у материала   Хочешь пообщаться вживую с участницами первого сезона шоу «Топ-модель по-русски»?
18:53
Оставлен комментарий: Слова Маши обо мне, выбранные для заголовка (МУЗ в своем репертуаре), очень неприятно читать, особенно после того, как мы тепло попрощались в Нью-Йорке... Маша меня обнимала.. Фото для меня ничего не значат, свои приходилось рвать... Может, для Маши объятья ничего не значат... Маша, я не буду держать зла, но ты меня огорчила. Ты Топ-модель, будь выше.  у материала   Мария Лесовая: «Ададурова порвала мою фотографию?! Вот с...чка!»
18:41
Оставлен комментарий: Красавица, умница, прекрасная мама и талантливая модель!  у материала   Анастасия