Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат
lina
 

Активность:

17 сентября 23:56
Понравилось фото
03 июня 11:33
Оставлен комментарий: А Сэм действительно очень похожа на Машу. Черты лица даже схожие.  у материала   Мария Лесовая в гостях у радио «Комсомольская правда»!
11:32
Оставлен комментарий: Я согласна, шоу невозможно было смотреть из-за постоянных комментариев Ададуровой: "Я лучше всех, я самая красивая, я должна победить!" Мне кажется, это уже было смешно в последних сериях. Но все равно у неё была яркая внешность, одна из самых на проекте. И, определенно, она лучше Маши.  у материала   Мария Лесовая в гостях у радио «Комсомольская правда»!
02 июня 20:35
Оставлен комментарий: Мне кажется, Маша - неудачная копия участницы Топ Модель по-Американски, 11 сезон. Там она заняла второе место. http://protopmodel.ru/wp-content/uploads/2011/05/Samantha-Potter10.jpg http://images.starpulse.com/Photos/Previews/Samantha-top-model-02.jpg Посмотрите, тут её фото. Судя по всему, в Нью-Йорке такая внешность ценится, да и Дженис Дикинсон она понравилась. Думаю, тут просто дело в моде на такое лицо, волосы, поведение. Если бы все проходило в Москве и в жюри сидели только "наши", Ададурова была бы первой без разговоров.  у материала   Мария Лесовая в гостях у радио «Комсомольская правда»!
09:49
Оставлен комментарий: Мне кажется, Маша - неудачная копия участницы Топ Модель по-Американски, 11 сезон. Там она заняла второе место. http://protopmodel.ru/wp-content/uploads/2011/05/Samantha-Potter10.jpg http://images.starpulse.com/Photos/Previews/Samantha-top-model-02.jpg Посмотрите, тут её фото. Судя по всему, в Нью-Йорке такая внешность ценится, да и Дженис Дикинсон она понравилась. Думаю, тут просто дело в моде на такое лицо, волосы, поведение. Если бы все проходило в Москве и в жюри сидели только "наши", Ададурова была бы первой без разговоров.  у материала   Мария Лесовая: «Ададурова порвала мою фотографию?! Вот с...чка!»