Вход на сайт:

Войти

Регистрация

Пол
Войти

Восстановление пароля:

Отправить

Подтверждение email

Вам необходимо подтвердить свой email, для этого перейдите по ссылке.
Ёлка – Ты знаешь
Скачать
mp3/zip
Смотри вместе с приложением
Войти в чат
XG
 

Активность:

03 декабря 17:15
Оставлен комментарий:

Ну что? Финал красивый и даже какой-то милый) И это несмотря на то, что ни финальной тройкой, ни тем болле победительницей я не довольна(( 

Сняли не реалити-шоу про становление девушек моделями, а сказку. Сказку здорово конечно сделали, так по доброму, красиво, мечты сбываются. Я даже в какой-то момент чуть не разрыдалась от всего этого милашества (от слова "милый"). Жаль, но реальной работы и тренировок нам не показали. Прогресса в работе девушек особого не увилела( Хотя, может быть, русский народ не хочет видеть, как кто-то трудиться и работает... Но это мы отошли от темы.

В конце стало грустно. Я все-таки не хотела, чтобы шоу закрывалось. Да, мне многое не нравилось в этом шоу, я ждала вдохновения, классной работы от участниц и т.д. Просто создателям шоу надо учиться делать такие шоу) Глядишь: получилось бы. Вот! Лично я была готова смотреть дальше, хоть и сочла сезон провалом))

 у материала   IV сезон Топ-модель по-русски, 12 серия
16:54
Оставлен комментарий:

Неочень нравится это фото. У Юли это выражение лица вижу уже 4 раз. И тело куда-то заваливается в бок. Фото Кати будет получше)

 у материала  
28 ноября 14:13
Оставлен комментарий:

Пятой точкой чувствую, что победит Юля (надеюсь, это не так). 

Лучшие фото у Кати (не такие сладкие, как у остальных двух). Однако никто из них особо не прогрессировал, все остались практически на том же уровне, что были. ИМХО

 у материала   Тройка лидеров подошла к финалу
26 ноября 18:39
Понравилось фото
18:37
Понравилось фото
18:36
Понравилось фото
18:35
Понравилось фото
18:27
Понравилось фото
24 ноября 23:42
Понравилось фото
23:35
Оставлен комментарий:

Хорошее фото. Для какой-нибудь актрисы)

 у материала  
23:33
Оставлен комментарий:

На фото поворот тела неудачный. Фото, которое отдали было лучшее.

 у материала  
23:31
Оставлен комментарий:

Очень нестандартное фото. Странное, но привлекательное)

 у материала  
23:17
Оставлен комментарий:

Неплохая серия. Вообще за весь сезон было только три более-менее интересные серии.

Победитель для меня очевиден. Это Юля. С самого начала было хорошо заметно, как её тянут за уши, и показывают её наверно больше всех. Если победит другая девушка, очень удивлюсь и даже немного обрадуюсь. Хотя мне не очень нравятся сестры, и я за них не болела и не буду , но на моделей они похожи больше, чем Юля.

Я ничего не имею против Юлии, у нее неплохие фотографии, а в этой серии очень даже хорошее фото. Но они хорошие только для какой-нибудь актрисы, певицы, телеведущей, а нам нужна модель. Эта девушка не модельная, не модная, не тем более высокомодная. Высокомодной можно назвать Катю, но только из-за ее внешних данных, а держится она как типичная королева красоты (ИМХО).

На этом шоу вообще не дали девушкам проявить себя в высокой моде (фотосессия с грифом интересная, но все-таки не дотягивает). Считаю, этот сезон провалом, однако, хорошо, что продюсеры попробовали что-то новое. Если будет 5 сезон, смотреть буду, из-за надежды на появление реальной победительницы, которая бы вдохновляла своей работой, а не победами над болезнями и ревнивыми мужиками. А не проплаченные победительницы вообще были на этом шоу?

Всё написанное - мое личное мнение. Я не считаю, что хорошо разбираюсь в моде. Просто меня видимо ТМПА избаловало. Как-будто русские не могут сделать лучше шоу?

 у материала   IV сезон Топ-модель по-русски, 11 серия